홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 신크말치  
좋은 얘기만 해주네 572랑 다르게 ㅋㅋ
BEST 2 새빛둥둥섬  
허벅지 어우야...
12 Comments
콘샐 2022.11.25 12:27  
멕시코놈들...

4년전 생각하면 화나지..
우리가 16강 강제진출시켜주고

럭키포인트 19,419 개이득

편의점죽돌이 2022.11.25 12:28  
좋네

럭키포인트 5,793 개이득

새빛둥둥섬 2022.11.25 13:00  
허벅지 어우야...

럭키포인트 28,968 개이득

병아리 2022.11.25 13:16  
한국어로도 방송 잘하던데 멕시코에서 성공할듯

럭키포인트 29,538 개이득

신크말치 2022.11.25 13:26  
좋은 얘기만 해주네 572랑 다르게 ㅋㅋ

럭키포인트 12,407 개이득

아라바라소코비키 2022.11.25 14:04  
[@신크말치] 저도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,784 개이득

뱃맨 2022.11.25 14:26  
[@신크말치] 572도 가나 방송에서는 좋은말 많이 했어요

럭키포인트 19,607 개이득

조우커 2022.11.25 19:04  
[@뱃맨] BBC에다가는 똥을 싸놓고요

럭키포인트 5,777 개이득

쇼콜라모카 2022.11.25 15:16  
[@신크말치] 한국인들 침투력을 알기에 ㅋㅋㅋ
말한마디라도 잘못하면 ㅈ됨을 배우고 갔으니 ㅋㅋ

럭키포인트 11,204 개이득

스시조아 2022.11.25 18:42  
[@신크말치] 그놈 목화밭 아직도 안감??ㅋ

럭키포인트 25,475 개이득

웃는남자 2022.11.25 13:29