홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카드  
코스타리카를 확실히 잡았으면 16강은 거의 확정인데 뭔 2차전에 로테를 쳐돌리고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일 한번 이겼다고 존나 뽕차있었나  코스타리카가 스페인한테 7대0으로 졌다고 존나게 만만하게 봤나보네
벤투 로테안돌리는거 이럴때보면 다행인건가
BEST 2 조우커  
졌으니까 청소 대충함 ㄹㅇ
10 Comments
으악 2022.11.27 21:29  
청소도르 wwwwwww

럭키포인트 29,659 개이득

조우커 2022.11.27 21:39  
졌으니까 청소 대충함 ㄹㅇ

럭키포인트 7,391 개이득

카드 2022.11.27 21:43  
코스타리카를 확실히 잡았으면 16강은 거의 확정인데 뭔 2차전에 로테를 쳐돌리고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일 한번 이겼다고 존나 뽕차있었나  코스타리카가 스페인한테 7대0으로 졌다고 존나게 만만하게 봤나보네
벤투 로테안돌리는거 이럴때보면 다행인건가

럭키포인트 7,945 개이득

재벌될꺼야 2022.11.27 21:53  
[@카드] 독일잡고 탈락하는 그림 어디서 봤던거같은데.

럭키포인트 7,328 개이득

조우커 2022.11.27 22:12  
[@카드] ㄴㄴ 로테 돌렸으니 스페인전 전설의 1군 출현으로 스페인 잡는 큰그림임
카드 2022.12.02 06:49  
[@조우커] 님 말이 맞네요 ㄷㄷ
조우커 2022.12.02 15:12  
[@카드] 이게 되네 ㄷㄷ
발라모굴라스 2022.11.27 23:48  
[@카드] 리그 경기도 아니고 조별 예선 3경기에 모든게 다 걸렸는데
2승 먼저 박고 16강 확정 받은거도 아닌데 로테 돌린다는게 어불성설임

살짝 부상인 선수들은 뺀거 이해를 하는데 주전 미드필더 2명 이유 없이 뺀거 보면
감독이 걍 오만한거임

럭키포인트 25,215 개이득

고냥이 2022.11.27 23:50  
조1위 노렸었나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,425 개이득

나랑사귖 2022.12.02 09:08  
아 시팧..

럭키포인트 17,809 개이득

제목