홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 릴라이  
[@나른한도지코인] 생후 402개월이요
BEST 2 밍구리  
[@슈퍼펭귄] 아홉수 두번 ㅋㅋ
BEST 3 나른한도지코인  
[@전력왕풀밝기] 몇살이세요? 33살 2개월이요
19 Comments
우넘 2022.12.06 16:40  
만...해!

럭키포인트 7,145 개이득

뉴민지 2022.12.06 16:42  
드디어 !

럭키포인트 20,107 개이득

숫총각 2022.12.06 16:42  
오랜만에 반가운 뉴스네

럭키포인트 24,404 개이득

수지♡ 2022.12.06 16:42  
아홉수 두번째

럭키포인트 26,722 개이득

땡컨소혜 2022.12.06 16:47  
빠른애들 다 뒤졌다

럭키포인트 3,522 개이득

아이피밴 2022.12.06 16:52  
나이스 ㅋㅋ

럭키포인트 16,342 개이득

전력왕풀밝기 2022.12.06 16:53  
음... 한국에선 더 헷갈리지 않을까 싶은데...

89년생이 두명있는데 한명은 3월생 한명은 11월생이면 혹시 몇살이세요? 했을 때, 누구는 33살이요 다른 누구는 32살이요~
그러면 또 생일 지나셨어요? 묻거나 몇년생이세요? 이렇게 계속계속 묻게 될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,355 개이득

나른한도지코인 2022.12.06 16:59  
[@전력왕풀밝기] 몇살이세요? 33살 2개월이요

럭키포인트 25,071 개이득

릴라이 2022.12.06 17:58  
[@나른한도지코인] 생후 402개월이요

럭키포인트 24,103 개이득

갓지효 2022.12.06 16:54  
주변에 빠른년생 따지는 연놈들 한데
너 그래서 싸움잘해? 라고 물어보면 됨
그러면 뭐지 저병.신 이란 눈빛을 보내면서
네 형 해주더라

럭키포인트 8,866 개이득

rukawa 2022.12.06 16:58  
마참내

럭키포인트 22,293 개이득

젠틀맨 2022.12.06 16:58  
만카이

럭키포인트 5,934 개이득

슈퍼펭귄 2022.12.06 17:02  
20대 연장

럭키포인트 4,215 개이득

밍구리 2022.12.06 17:17  
[@슈퍼펭귄] 아홉수 두번 ㅋㅋ

럭키포인트 13,477 개이득

한지민 2022.12.06 18:26  
[@밍구리] 와 너는...

럭키포인트 28,043 개이득

한살 줄어든다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,970 개이득

다리가죠아 2022.12.06 17:32  
공적인건 전부 만나이 인즐 알았더니 아니었나 보네.

럭키포인트 29,969 개이득

스터너 2022.12.06 19:38  
[@다리가죠아] 대부분 공적이거나 법적인건 만나이입니다. 21세기 들어서 몇몇 분야만 예외적으로 생긴거죠.

럭키포인트 20,695 개이득

하엠봉 2022.12.06 20:35  
같은 학년내에서도 나이 한살씩 다르겠네 그러면 형동생이야 뭐야?

럭키포인트 8,386 개이득

제목