홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스포티파이  
BEST 2 불타는정력가  
무도는 도대체 언제까지 볼까..ㅋㅋㅋ이젠 거의 모든 화를 대사까지 외울 정돈데도 뭐 먹으면서 볼 땐 무도가 짱임
BEST 3 조우커  
[@스포티파이] 됐어요 피 수혈 안해줘요
25 Comments
루다이뻐 2022.12.15 00:40  
초반에 아 이 장면 알지 ㅋㅋ 이러면서 보다가 막짤은 걍 보자마자 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,606 개이득

불타는정력가 2022.12.15 00:41  
무도는 도대체 언제까지 볼까..ㅋㅋㅋ이젠 거의 모든 화를 대사까지 외울 정돈데도 뭐 먹으면서 볼 땐 무도가 짱임

럭키포인트 6,881 개이득

Ralo 2022.12.15 00:44  
너 어디가서 내 누나라고 하면 죽어~

럭키포인트 12,392 개이득

광수야 2022.12.15 00:44  
좀비 저건 어렸을때 꽤나 충격이였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,775 개이득

스포티파이 2022.12.15 00:47  

럭키포인트 15,405 개이득

조우커 2022.12.15 01:50  
[@스포티파이] 됐어요 피 수혈 안해줘요

럭키포인트 16,483 개이득

젠틀맨 2022.12.15 09:08  
[@조우커] 10점

럭키포인트 25,980 개이득

아라바라소코비키 2022.12.15 13:58  
[@스포티파이] ??? : 보통 돈 많은 친구들이 정이 많더라구요
??? : 10점

럭키포인트 11,713 개이득

DragonGirl 2022.12.15 14:22  
[@스포티파이] 우~
정준하~

럭키포인트 6,992 개이득

호떡쿵떡 2022.12.15 01:18  
진짜 하나하나 빠짐없이 다 머리로 재생되네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,746 개이득

쉘위댄스 2022.12.15 02:08  
만근추가 없네

럭키포인트 20,706 개이득

선정이딸이에요 2022.12.15 02:57  
소주하나요-!

럭키포인트 10,682 개이득

이중구 2022.12.15 05:15  
나이가 있어서 이제 추격전이나 몸쓰는 도전은 못한다고 해도 예전에  아하 처럼 그냥 스튜디오 식으로
다시 돌아오면 안되냐? 요즘 젊은 애들한텐
틀딱예능 소리 들어도 우리한테도 6시내고향 같은
프로그램 있어야 될거 아니냐

럭키포인트 1,594 개이득

장사셧제 2022.12.15 06:46  
막짤 스태프까지 터지게 만든 명수옹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,775 개이득

시바로미 2022.12.15 12:40  
[@장사셧제] 쿠라이쿠라이ㅋㅋ

럭키포인트 13,058 개이득

주빵 2022.12.15 08:48  
개인적으로...근처 5m랑 마라도 짜장면이 최고

럭키포인트 4,111 개이득

네온 2022.12.15 10:35  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,374 개이득

오이소배기 2022.12.15 12:32  
가관이네
야스오 2022.12.15 13:56  
새삼 길이가 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,378 개이득

DragonGirl 2022.12.15 14:23  
[@야스오] 6명에 플러스느낌으로 길까지
7인체제가 재밌긴했음
콩벌레 2022.12.15 16:05  
ㅋㅋㅋ 어떻게 다 알겠냐...

럭키포인트 21,496 개이득

rang 2022.12.15 16:38  
지금봐도 재밌고 훗날 봐도 재밌을것 같고

그립다 무도 ㅜㅠ

럭키포인트 11,242 개이득

설화가인 2022.12.15 17:07  
빅뱅 뮤비는 못참지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,912 개이득

나는유튜버 2022.12.15 17:36  
무도는 초기부터5년 정도까지가 제일 재미있었던거 같음^^

럭키포인트 22,829 개이득

제목