홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 진심펀치  
지가 인터뷰에서도 상대보다 내가 빠를때
이런 행동을 하면 내가 재밌고
보는사람도 즐거우라고 하는거라고 했음
빼박 조롱하는거 맞음 씨1발 니그로새끼
BEST 2 후라이드  
[@히하] 공격 못하게 막는 행위를 한다기보다는 평소와 다르게 뛰면서 공격선수를 조롱하듯 보여서 그런듯
BEST 3 윈터  
[@히하] 뤼디거가 평소에 저런 조롱이나
열받으면 머리를 까버린다던지 은근슬쩍 엉덩이를 얼굴에 들이민다던지 행동을 자주함

+ 특히 스포츠맨쉽, 화합을 테마로 하는 월드컵에서 조롱 행위를 하는 것에 대한 불편함을 이야기하는 건 누군가가 딱히 예민하게 반응해서 일어나는 현상은 아니라고 봄.
18 Comments
히하 2022.11.24 17:59  
근데 왜 비매너야???
수비수가 공격 못하게 반칙 안하고 막는거 아님??
솔직히 저게 비매너라고 할거까지 있나???

럭키포인트 29,072 개이득

후라이드 2022.11.24 18:02  
[@히하] 공격 못하게 막는 행위를 한다기보다는 평소와 다르게 뛰면서 공격선수를 조롱하듯 보여서 그런듯

럭키포인트 15,417 개이득

땡컨소혜 2022.11.24 18:02  
[@히하] 뛰는 모양새가 웃겨서 농락이라고 생각해서 그런듯

럭키포인트 7,097 개이득

히하 2022.11.24 18:03  
[@땡컨소혜] 그런가...
가끔 축구할때 저렇게 오바싸면서 하는 사람 있긴 해서
딱히 비매너라고 까지 생각 안 해봤는데...
윈터 2022.11.24 18:12  
[@히하] 뤼디거가 평소에 저런 조롱이나
열받으면 머리를 까버린다던지 은근슬쩍 엉덩이를 얼굴에 들이민다던지 행동을 자주함

+ 특히 스포츠맨쉽, 화합을 테마로 하는 월드컵에서 조롱 행위를 하는 것에 대한 불편함을 이야기하는 건 누군가가 딱히 예민하게 반응해서 일어나는 현상은 아니라고 봄.

럭키포인트 23,994 개이득

히하 2022.11.24 18:22  
[@윈터] 그렇군
그럼 다음부터 축구할때 오바싸는 사람 만나면 개매너라고 얘기는 해줘야겠구만
벤자민프랭클린 2022.11.24 18:05  
이건 딱 보자마자 조롱하는거라고 생각했는데

럭키포인트 6,373 개이득

진심펀치 2022.11.24 18:11  
지가 인터뷰에서도 상대보다 내가 빠를때
이런 행동을 하면 내가 재밌고
보는사람도 즐거우라고 하는거라고 했음
빼박 조롱하는거 맞음 씨1발 니그로새끼

럭키포인트 1,660 개이득

아이유집합소 2022.11.24 18:20  
근데 뤼디거밖에 안보이긴하더라 ㅋㅋ 개잘하긴해

럭키포인트 18,486 개이득

예나 2022.11.24 18:40  
목화나따야겠구만

럭키포인트 8,310 개이득

잠깐거기정지 2022.11.24 18:48  
레알에서도 저러드만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

우넘 2022.11.24 19:14  
아 수비목적으로 저렇게 뛴게 아니라 조롱이었어? 뻐킹니그로새끼네

럭키포인트 20,882 개이득

머쓱타드 2022.11.24 20:27  
?? : 뤼디거도 스털링처럼 그냥 뛰는걸 수도 있지!!!

럭키포인트 9,970 개이득

마지노 2022.11.24 20:38  
저렇게 조롱한사람에게 골먹지 않음 ? ㅋ

럭키포인트 17,387 개이득

비질란테 2022.11.24 21:47  
을용형이나 천수였다면..

럭키포인트 24,498 개이득

젠틀맨 2022.11.25 10:46  
씹 니그로

럭키포인트 12,072 개이득

개아련 2022.11.25 21:33  
주력 좋은 월클 수비수 시벌럼