홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
인생은 타이밍이다
그냥 시민권을 취득해서 안가는 상황이 된거랑 가야되는 날짜 받아놓고 갈것처럼 언플하고 혜택까지 준다고 했는데 뒤통수 후린거랑 같냐
7 Comments
남근석 2022.12.02 01:09  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,065 개이득

KARINA지민 2022.12.02 01:11  
부고 소식조차 뉴스로 보고 싶지 않은 스티븡

럭키포인트 7,892 개이득

갓정연 2022.12.02 01:53  
인생은 타이밍이다
그냥 시민권을 취득해서 안가는 상황이 된거랑 가야되는 날짜 받아놓고 갈것처럼 언플하고 혜택까지 준다고 했는데 뒤통수 후린거랑 같냐

럭키포인트 11,567 개이득

공장장 2022.12.02 07:49  
[@갓정연] 쟤는 아직도 지가 뭘 잘못햇는지 몰라서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,215 개이득

김치 2022.12.02 02:41  
백날처해봐라 되는가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,253 개이득

열한대치겠다 2022.12.02 02:48  
요새 한류가 떠서 더 배알꼴리고 하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,129 개이득

공대청년 2022.12.02 10:49  
원래 미국인 : 군대 안간다고 뭐라 안함
검머외 미국인 : 군대 안간다고 뭐라 안함
데뷔 전 귀화 미국인 : 아 ㅇㅅㄲ약간 좀 그런데 일단 ㅇㅋ
데뷔 후 입대 날짜 다 받아 놓고 귀화한 미국인 : 스티브유

럭키포인트 5,837 개이득

제목