홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김유댕  
이승기한테 반 떼줬으면 2배 이상 길게 갈 수 있었을텐데 바보
BEST 2 bbhkp5  
[@마시리스] 전에 다른 기사로 보기로는 음악 관련 활동이 아닌 다른 활동은 제대로 받은 걸로 알고 있음.1박2일 이후로 다방면으로 활동을 많이 했으니 돈 자체는 많이 벌었을 듯.그나마 다행이죠.
22 Comments
Wonny 2022.12.02 11:15  
꼼꼼히 가자

럭키포인트 28,168 개이득

젠틀맨 2022.12.02 11:20  
박살내자

럭키포인트 7,729 개이득

김유댕 2022.12.02 11:28  
이승기한테 반 떼줬으면 2배 이상 길게 갈 수 있었을텐데 바보

럭키포인트 2,675 개이득

제멜 2022.12.02 11:29  
나락 가자

럭키포인트 26,820 개이득

아패로도개속 2022.12.02 11:57  
잘가고

럭키포인트 6,708 개이득

갭투자자 2022.12.02 12:38  
탈탈 털자  꿈틀거리지 못하게

럭키포인트 12,324 개이득

호박고구마빌런 2022.12.02 12:40  
훜엔터
훜가네
훜훜

럭키포인트 21,205 개이득

Thor 2022.12.02 12:46  
착하게살지좀..

럭키포인트 8,915 개이득

이히리베 2022.12.02 12:56  
근디 이선희? 갸도 가담한거여? 아님 별개여?

럭키포인트 20,139 개이득

bbhkp5 2022.12.02 17:10  
[@이히리베] 다른 관계자였나?어디서 듣기로는 이선희는 지분도 하나 없고 이름만 올라가 있을 뿐인데다가 이선희도 권진영 심부름하는 걸 보면 걍 바지 사장같은 느낌이라는 거 같던데 아직은 확실한 게 없는 듯?

럭키포인트 26,149 개이득

주식온라인 2022.12.02 13:07  
잘가세요~~

럭키포인트 20,573 개이득

상디 2022.12.02 13:15  
훅가네 후크

럭키포인트 6,428 개이득

애플 2022.12.02 13:30  
ㅋㅋㅋ 세수 확보 아잣

럭키포인트 6,055 개이득

루랑단 2022.12.02 13:36  
승기는 국세청 홍보대사인게 코미디넼ㅋㅋ

럭키포인트 16,809 개이득

마시리스 2022.12.02 14:04  
받은게 없어서 실수로라도 탈세할게 없었구나..... ㅠㅠ
승기형 흥해라!!!

럭키포인트 472 개이득

bbhkp5 2022.12.02 17:11  
[@마시리스] 전에 다른 기사로 보기로는 음악 관련 활동이 아닌 다른 활동은 제대로 받은 걸로 알고 있음.1박2일 이후로 다방면으로 활동을 많이 했으니 돈 자체는 많이 벌었을 듯.그나마 다행이죠.
마시리스 2022.12.03 09:57  
[@bbhkp5] 아하!

럭키포인트 3,883 개이득

댓글들무섭다 2022.12.02 14:12  
국세청 홍보대사였어...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,801 개이득

노래덕후 2022.12.02 16:12  
이승기가 큰그림 보고있었나

럭키포인트 28,116 개이득

갓정연 2022.12.02 20:55  
잘가라~~

럭키포인트 26,246 개이득