홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스포티파이  
[@쿠잠호] 사실 모텔방에서 남친 품에 안겨서 김아다 한번 낚아볼래? 하고 한거임
9 Comments
애플 2022.12.09 16:53  
휴 다행

럭키포인트 16,414 개이득

쿠잠호 2022.12.09 16:53  
저건 남자 진짜 기만한거 아니냐 바로 쌍욕박고 차단 갈겨야지

럭키포인트 727 개이득

스포티파이 2022.12.09 16:59  
[@쿠잠호] 사실 모텔방에서 남친 품에 안겨서 김아다 한번 낚아볼래? 하고 한거임

럭키포인트 1,152 개이득

흑두루미 2022.12.09 16:54  
과에서 제일 이쁜 여자애에게 카톡왔길래
칼답했는데

자기 친구들끼리 펜션가서 가장 답장 늦게 오는사람 벌칙으로 술게임했다는거야...
하아아아아아 씨빨 존나 설렜었는데

럭키포인트 9,194 개이득

우웩 2022.12.09 16:57  
사귀는 거 싫으면 결혼하자

럭키포인트 24,840 개이득

네라비안코 2022.12.09 17:26  
야~~ 기분 조오타!!!

럭키포인트 25,464 개이득

딱딱 2022.12.09 17:31  
만우절에 대학교 후배한테 당해봤는데
배우한다고 액스트라로 티비에 몇번 나오더니
ㅋㅋㅋㅋ 티비에 안나오는거 보니 망한듯

럭키포인트 19,382 개이득

짤방 2022.12.09 17:43  
중1때 당함
남중여중으로 찢어진 초딩 동창년이
전화와서 사귀자더라 ㅇㅋ함
20일째 미안하다며 이실직고 하더라
투투(22일)까지 사귀는게 내기 내용이었나봄
기분 좃같았음

럭키포인트 23,283 개이득

나나나나나 2022.12.09 17:59  
[@짤방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 경험이라도
난 그런것도 없었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,237 개이득

제목