홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@김초짜] 제대로 활약한건 2015년쯤 부터니까
7년~8년정도 걸림

솔직히 저평가 존나 심한 선수임 덕분에 FA 개 싸게 재계약했고
엘지팬 입장에서는 정말 많은 생각이 들게 하는 선수
6 Comments
VIXEN 2022.12.09 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,197 개이득

김초짜 2022.12.09 19:07  
주구장창 박고 키우면 된다니깐? 13년 걸렸나?

럭키포인트 20,997 개이득

발라모굴라스 2022.12.09 19:19  
[@김초짜] 제대로 활약한건 2015년쯤 부터니까
7년~8년정도 걸림

솔직히 저평가 존나 심한 선수임 덕분에 FA 개 싸게 재계약했고
엘지팬 입장에서는 정말 많은 생각이 들게 하는 선수

럭키포인트 14,709 개이득

김초짜 2022.12.09 20:04  
[@발라모굴라스] 저 오지환 좋아해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프랜차이즈에 ss에 게임을 지배하는 클러치 능력
단 저연차때의 이미지때문에 너무 손해봐서 안타까움
애증의 오지배
공대청년 2022.12.09 21:30  
설사

럭키포인트 18,073 개이득

Excuse 2022.12.09 21:40  
올해 진짜 ㅈㄴ 잘하긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ