홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 야스하고싶다  
[@jooon] 문재인은 믿어요
BEST 3 jooon  
누가 믿냐

뭔 개소리를 해도 미국이지

보여준게 없는데 어케 믿어
20 Comments
Joker 2023.07.04 11:00  
쫄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,719 개이득

장사셧제 2023.07.04 11:01  

럭키포인트 16,278 개이득

시바사나 2023.07.04 11:48  
[@장사셧제] 1억년 버튼인가요?

럭키포인트 27,944 개이득

애플 2023.07.04 11:07  
술 먹고 운전은 했지만, 음주운전은 안했습니다

럭키포인트 17,180 개이득

건담 2023.07.04 11:09  
개그?

럭키포인트 23,753 개이득

jooon 2023.07.04 11:11  
누가 믿냐

뭔 개소리를 해도 미국이지

보여준게 없는데 어케 믿어

럭키포인트 6,195 개이득

야스하고싶다 2023.07.04 11:56  
[@jooon] 문재인은 믿어요

럭키포인트 10,578 개이득

CKCC 2023.07.04 12:29  
[@야스하고싶다] 그 양반 얘기도 언급하지마세요 정치싸움 나면 또 밴당하고 개집왕 나타납니다 그래서 비추줬어요

럭키포인트 4,272 개이득

오덕왕 2023.07.04 11:22  
도둑질은 약탈이 아닙니다!

럭키포인트 27,454 개이득

InitialD 2023.07.04 11:23  
얘들은 춘추전국시대가 딱이다

럭키포인트 29,932 개이득

호오오옹이 2023.07.04 11:28  
이놈들은 지들이 불리한 상황이면 굽굽해야 정상인데 큰소리부터 치고 봄

럭키포인트 14,604 개이득

김치 2023.07.04 11:29  
ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,250 개이득

응 멸공이야 씹짱개 새끼야

럭키포인트 16,984 개이득

아라바라소코비키 2023.07.04 12:06  
응 신장 위구르는?

럭키포인트 28,060 개이득

아재 2023.07.04 12:18  
ㅋㅋ 훠훠가 중국 후장빠니 다잡은 물고기 밥 주겠냐? 짱개는 그런 족속이야

한미일 공조 공고히하니 역으로 러브콜 오네ㅋㅋㅋㅋ

그럼 미국은 다잡은 물고기 밥 주냐고? ㅇㅇ 역사가 증명하잖아 미국vs짱꼴라 ??? 오른손 들어서 머리 깨라 짱깨몽들아

럭키포인트 21,690 개이득

글영문 2023.07.04 12:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국한테 개쳐맞더니만 쫄리나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,244 개이득

고기꾼 2023.07.04 12:48  
오빠야 ㅋㅋ 니 쫄았제? ㅋㅋ

럭키포인트 16,440 개이득

그라할트밀즈 2023.07.04 14:12  
중국 욕만 하면 되는데 정치싸움 지겹다 진짜..

럭키포인트 26,912 개이득

그만해 2023.07.04 17:30  
아 그래서 동북공정,문화공정,기술 도둑질 하는구나

럭키포인트 23,928 개이득

둠가이 2023.07.04 19:16  
걔네보다 더할거다 ㅇㅇ 그소리지

럭키포인트 18,839 개이득

제목