홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이연걸  
[@로또로또될래] 속지마 ㅎㅎ 저 사람 행복한거야 ㅋㅋ 진짜 대접 못받는 사람들은 저딴거 안올림
17 Comments
샌즈 2020.08.08 19:18  
담 날 : 애 소풍 도시락을 먹으면 어떻게 해 이 화상아 !

럭키포인트 4,873 개이득

물류짬10년 2020.08.09 15:41  
[@샌즈] 소풍가기전에 남편보다 오래자는 여자가있다!?

럭키포인트 3,595 개이득

로또로또될래 2020.08.08 19:20  
으....이런 거 보면 ㅜ 결혼 하기 싫어져...ㅠ,, 여친은 슬슬 결혼 이야기 하는데

럭키포인트 4,454 개이득

이연걸 2020.08.08 19:24  
[@로또로또될래] 속지마 ㅎㅎ 저 사람 행복한거야 ㅋㅋ 진짜 대접 못받는 사람들은 저딴거 안올림

럭키포인트 1,984 개이득

마시리스 2020.08.09 16:57  
[@이연걸] ㄴ하지말라고 돌려 얘기하는중

럭키포인트 2,263 개이득

인스타그램 2020.08.08 19:31  
[@로또로또될래] 사실 결혼 겁나 좋은건데 니들은 못 누리게 구라까고 있는거야

럭키포인트 4,329 개이득

호루라기 2020.08.08 19:34  
[@인스타그램] 그걸 말해면 어떡하니?
나 혼자 누릴려 했는데 ㅡㅠ

럭키포인트 2,015 개이득

수분크림 2020.08.08 19:34  
[@로또로또될래] 행복해서 솔로들 일부러 못하게하려고 구라치는거야 하면 행복한 날들만 있으니까 꼭 결혼해라

럭키포인트 279 개이득

심리왕 2020.08.09 14:07  
[@로또로또될래] 난 오히려 이런거보면 하고싶단 생각듦ㅋㅋ
뭐 이혼했다 파혼했다 이런거보면 반대지만
저사람 행복해보임

럭키포인트 1,142 개이득

첼시 2020.08.08 19:34  
공룡 멸종이다

럭키포인트 1,001 개이득

Wendy 2020.08.08 19:48  
ㅋㅋㅋㅋ 공룡들 다죽었다

럭키포인트 1,007 개이득

산토미토미야 2020.08.08 20:07  
존맛 흑흑

럭키포인트 2,331 개이득

황제폐하 2020.08.08 20:40  
별로 안귀여운데

럭키포인트 3,647 개이득

물반고기반 2020.08.08 23:08  
내가  저런거 때문에 결혼을 안함..

럭키포인트 3,993 개이득

콩벌레 2020.08.09 14:07  
저 남편 저글올리고 끌려갔다고..

럭키포인트 3,853 개이득

원조건빵 2020.08.09 14:12  
ㅋㅋㅋㅋ 저런 작은일에도 감사함이 생기지 ㅎㅎ

럭키포인트 1,236 개이득

외인루니 2020.08.09 14:35  
흑우 처럼 잘 해줄 수 있는데 왜 한명도 없을까?

럭키포인트 1,497 개이득

제목