홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
우넘 2022.11.29 15:38  
너는 배다빈 정도 되고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,295 개이득

크리멜로 2022.11.29 15:48  
??? : x자는 xx살이 제일 예쁜거같아요~

럭키포인트 3,575 개이득

이ㄴr경 2022.11.29 15:54  
왜 결혼 못했는지 알겄다야

럭키포인트 14,159 개이득

이게뭐야 2022.11.29 16:03  
박보영 33살이다.

럭키포인트 3,198 개이득

박하나 2022.11.29 16:03  
아줌마 정신 차려요

럭키포인트 8,375 개이득

시즈 2022.11.29 16:13  
여자들 자기 객관화 절대안하는듯 여자 30중이면 아줌마인데

럭키포인트 15,806 개이득

젠틀맨 2022.11.29 16:14  
네 아줌마

럭키포인트 10,066 개이득

ddm빵 2022.11.29 16:16  
아줌마 정신차리쇼

럭키포인트 1,763 개이득

초코송이 2022.11.29 16:19  
네 아줌마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,043 개이득

멍멍왕 2022.11.29 16:41  
여자끼리 서로올려치기를 존나해대니까 100중99는 지가 어려보이는줄알더라

럭키포인트 26,870 개이득

네온 2022.11.30 09:10  
[@멍멍왕] 그 올려치기가 웃긴게 눈이 이쁘다 코가 이쁘다. 근데 그것만!!! 이쁘다는거지 조화로 보면 십창이라는 ㅋㅋㅋㅋ
dart 2022.11.29 19:05  
이게 그렇게 욕할 글인가...? 댓글 반응이....

모든 37살 남자가 늙어보이고 34살인 본인이 젊어보인단 말이 아니고,

그냥 이번에 소개팅한 사람이 많이 노안이다 이런걸 말한거 같은데;;

럭키포인트 4,030 개이득

멀대리우스 2022.11.29 20:49  
파리가 꼬인다면 자신을 돌아봐야지

럭키포인트 450 개이득

네온 2022.11.30 09:09  
니가 아줌마임

럭키포인트 25,045 개이득

제목