홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
페미니스트 2019.01.31 23:01  
난 춤 너무 오글거리더라 ....

아무리 잘춰도 뭔가 오글거려 ㅠㅠ

럭키포인트 1,008 개이득

리얼루다가 2019.01.31 23:02  
이제 추면 복고의 복고네

럭키포인트 3,278 개이득

남근석 2019.01.31 23:02  
몸치라 그런지 복고댄스 어떻게 추는건지 짐작조차 안되네

럭키포인트 3,135 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.31 23:02  
지랄들을허세요

럭키포인트 2,371 개이득

딱좋아 2019.01.31 23:12  
[@피도눈물도없는놈] 아재요...

럭키포인트 1,881 개이득

나성범 2019.01.31 23:02  
꼭지점 댄스 어디갓지

럭키포인트 3,777 개이득

Chuu 2019.01.31 23:03  
X맨 연애편지..추억돋는다

럭키포인트 2,628 개이득

안유진 2019.01.31 23:03  
배슬기 요즘뭐함

럭키포인트 3,823 개이득

네온 2019.02.01 13:31  
[@안유진] 영화 두어편에서 벗고 찍더니 사라짐

럭키포인트 4,054 개이득

레오나르도디카프리오 2019.01.31 23:06  
지금 보니까  조금 흉허네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,820 개이득

박신혜 2019.01.31 23:06  
나에게 익숙한 댄스는
cybuster 2019.01.31 23:13  
[@박신혜] Teach me how to dougie

럭키포인트 32 개이득

고민 2019.01.31 23:30  
[@박신혜] 크리스브라운더기, 레인저스더기 나눠서 종파싸움할때가 젤병1신같았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,276 개이득

먹방 2019.01.31 23:40  
벗고댄스~

럭키포인트 2,485 개이득

꼬오온대 2019.01.31 23:43  
저건 신세대춤 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,083 개이득

오줌마렵다 2019.02.01 00:03  
이거 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,663 개이득

겸겨미 2019.02.01 00:08  
하나도 모름 둠칫둠칫