홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 참의감별사  
이탈리아 마피아들이 딱 이렇게 일한댔는데 ㅋㅋ
헬조선에서는 임금 주는게 바보인 수준인건가 벌금내고 퉁이면 거의 국가 권장 사업이네 ㅋㅋ
아니면 민사를 걸어서 돈을 받아내야되는데 외국인이라 그걸 못하는건가?
5 Comments
참의감별사 2020.04.09 23:11  
이탈리아 마피아들이 딱 이렇게 일한댔는데 ㅋㅋ
헬조선에서는 임금 주는게 바보인 수준인건가 벌금내고 퉁이면 거의 국가 권장 사업이네 ㅋㅋ
아니면 민사를 걸어서 돈을 받아내야되는데 외국인이라 그걸 못하는건가?

럭키포인트 6,479 개이득

얌얌이 2020.04.09 23:12  
쓰레기

럭키포인트 8,448 개이득

갓트리버 2020.04.09 23:25  
인간 언저리인 놈들이 참 많다

럭키포인트 9,174 개이득

야너두 2020.04.10 08:47  
옛날이야 시골인심이지... 시골이 진짜 폐쇄적인 사회라 그런지 또라이 미친놈들 많음 신안만 봐도 뭐 말 다했지

럭키포인트 5,737 개이득

나경나경 2020.04.10 10:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 줜나 웃기네
 점심시간이당
만들어서 일하는사람들 밥 맛있게 나오는 당 만들고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 점심시간이넹..

럭키포인트 6,951 개이득

제목