홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
흑관종 2020.09.17 22:52  
고소안하고머하냐

럭키포인트 26,650 개이득

형이야임마 2020.09.17 22:52  
슬기로운 의사생활에 나오지않냐 ㅋㅋ

럭키포인트 24,264 개이득

므느으르 2020.09.17 22:59  
정신과에서 일하는데 저건 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,639 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.09.18 16:39  
[@므느으르] 어떤일들이있나요

럭키포인트 13,268 개이득

일리니아 2020.09.18 17:57  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 특수학교 공익 말 들어보면 장난아니던데 정신과는 더하지않을까?

럭키포인트 4,139 개이득

므느으르 2020.09.18 19:13  
[@햄버거는거꾸러뒤집어먹어요] 저번에 환자 하나가 죽일듯이 달려들어서 때릴려고 했었어요 ㅋㅋㅋ
맞을뻔했는데 주변에 다른분들 계셔서 제압하고 넘겨서 다행이지
칼들고 덤볐으면 죽었을듯 ㅠㅠ
송하영 2020.09.17 23:13  
무슨 의도로 하는건진 이해는 되는데.. 쩝

럭키포인트 13,910 개이득

히하 2020.09.17 23:40  
아구를 돌려~

럭키포인트 2,726 개이득

룩끼 2020.09.18 01:47  
근데 진짜 간호사나 간호조무사가 링거나 주사 못놓는 경우도 많음. 특히 어린 애들은 이게 링거잘못놓은건지 아니면 그냥 어쩔수없는따끔함인건지 구분을 못해서 더 문제임

링거 잘못맞아서 다시 맞거나 심지어 손 팔 붓는 경우 꽤 많다

물론 그래도 터치나 폭행은 잘못된거지만 이상하다싶으면 뭐라하는건 충분히 그럴수있고 또 그래야함

럭키포인트 27,000 개이득

똥멍청이 2020.09.18 10:38  
[@룩끼] 나 옛날에 맹장걸리고 수술했을때 링거 못꽂아서 네다섯방 놧는데 존나 아팟음

럭키포인트 22,266 개이득

네온 2020.09.18 10:44  
[@룩끼] ㄹㅇ.. 애들은 혈관찾기 힘들어서 두세번 놔야됨.. 근데 그것도 못하는 애들 많음.

숙련된 간호사가 들어오면 한방에 성공

럭키포인트 19,363 개이득

rlatn 2020.09.18 08:12  
부모새끼가 애 아프게 만들어서 병원데리고 온 주제에..

럭키포인트 20,501 개이득

똥인데오 2020.09.18 09:36  
머갈통 터졌나

럭키포인트 2,802 개이득

임팔라 2020.09.18 09:50  
옆에 아저씨가 이놈한다!

저는 이놈 안할건데요?

째려봄

미친년들

럭키포인트 22,562 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.09.18 16:40  
[@임팔라] 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼춘이 이놈한다
이러면 아니야~ 삼춘 이놈안해~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유노낫띵 2020.09.18 10:14  
맴~~충

럭키포인트 16,677 개이득

물류짬10년 2020.09.18 10:53  
저건 그려러니하지, 덩치크다고 애들 울때 , 모르는사람이  이놈 해달라고 갑자기 범죄자 취급받는적도 있는데..

럭키포인트 13,226 개이득

제목