홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
트로피 2022.07.19 14:10  
문젠 저런 여자들 때문에 피해보는 여자들도 결국 회사가면 한통속이란거 ㅋㅋㅋ여초회사보니깐 언니동생하면서 뒤로는 호박씨까는거보고 아 ㄹㅇ이구나..그래서 남자라면 아예 업무적으로 외에는 형동생도 안할텐데 왜 저럴까 보니깐 가장 상위그룹에 여자란 성별이 있었음ㅋㅋ남자처럼 부당한 일도 내 인사고과에 영향이 없어보이지만 참고하는 모습보여주면 쟤 잘보이려고 저런다 200% 얘기나와서 지들도 꼴사나운거 알면서도 결국 똑같이 행동함.

럭키포인트 6,649 개이득

천국의다리 2022.07.19 14:11  
아플때는 연차로 쉬면되는걸 보건휴가라고 월1회 보잔해주는것도 웃김

럭키포인트 406 개이득

바다 2022.07.20 07:42  
[@천국의다리] 근데 진짜 생리통 극심한 여자는 일년에 연차만 최소 12개가 그냥 날아가는건데

그렇게 되면 쉬거나 일보기 너무 힘들어 져서 필요하긴 하다고 봄

물론 본문처럼 저딴식으로 쓰는 사람들은 보건휴가 싹다 삭제했음 좋겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,485 개이득

노지혜 2022.07.19 14:21  
근데 원래 보건휴가는 무급 아닌가?
유급 이면 증빙서류를 내게끔 해야지
저거는 악용하는 여직원도 문제지만
시스템을 저렇게 돌리는 회사도 문제라고 봄

럭키포인트 1,409 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2022.07.19 14:50  
1년에 2박3일가는 예비군훈련휴가는 부당하다함

럭키포인트 22,542 개이득

히하 2022.07.19 15:47  
오~ 찬반좌랑 여론이랑 같으면서 옳은말 하는거 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,414 개이득

Helldiver 2022.07.20 00:04  
페미들이 저거 옹호한다고 하는 소리가 같은 환경에서 있다보면 생리 주기가 똑같아진다 유사과학 쳐하고 있던거였지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,269 개이득

바다 2022.07.20 07:43  
[@Helldiver] 아 그럼 여중 여고 때는 왜 생리 주기 달랐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이때메 그런거라면 페미의 온산지 여대가서 함 생리일자 조사해봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목