홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엘리아  
아직 클래식 안 봤는데 띵작인가요?
BEST 2 나경나경  
손예진보다 조승우가 신기한데ㅋㅋ
16 Comments
나경나경 2022.11.23 14:44  
손예진보다 조승우가 신기한데ㅋㅋ

럭키포인트 21,063 개이득

엘리아 2022.11.23 15:20  
아직 클래식 안 봤는데 띵작인가요?

럭키포인트 14,521 개이득

흑두루미 2022.11.23 15:33  
[@엘리아] 명작입니다. 조인성 발연기는 좀 거슬리긴한데 조인성 자체가 비중은 크게 없습니다.

럭키포인트 15,629 개이득

지금은이지은시대 2022.11.23 15:39  
[@엘리아] 학창시절 가슴아픈 첫사랑이나 짝사랑이 있었다면
더욱 더 와 닿는 띵작입니다.

럭키포인트 20,933 개이득

힐노예 2022.11.23 16:01  
[@엘리아] 저는 개인적으로 많이 실망했습니다.
주변에서 다 띵작이라 해서 휴일때 각잡고 봤는데...
제 개인적인 평가는 로맨스 영화의 교과서적 느낌이 강합니다.
이미 최근에 나온 로맨스 영화들을 많이 봐왔다면 감동이 쎌것 같지는 않습니다.

럭키포인트 24,623 개이득

코키코 2022.11.23 21:05  
[@힐노예] 다른 걸 봤어도...

럭키포인트 13,772 개이득

리트리버가좋아 2022.11.23 22:38  
[@힐노예] 저도 아직 안 본 영알못이지만
국내 로맨스 영화의 경우 클래식을 참고하여 나온 장면들이 많지 않을까 합니다.
그래서 최근의 로맨스 영화들을 본 뒤에 보면 비슷한 영화라고 느낄 수 있을 것 같고요.
모든 사람이 좋아하는 영화는 없다고 생각합니다. 이 분도 시간을 들여 자세하게 개인의 평가를 올린 거 같으니까 비추 멈춰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 5,744 개이득

제멜 2022.11.24 11:07  
[@힐노예] 옜날꺼라 추억보정 없이 처음본거면 그럴수있지

럭키포인트 20,615 개이득

개미는뚠뚠 2022.11.24 14:49  
[@엘리아] 원래 옛날영화들이 그렇습니다. 명작이라고 칭송받는 영화들이 지금 보면 참 유치하고 뻔하죠. 근데 그 영화들이 그런 장르를 정립했고, 후대의 영화들이 같은 방법을 좀 더 세련되게 만들기 위해 노력했을 뿐입니다. 그래서 어떤 영화가 더 재미있냐 물어보면 최근영화일순 있겠지만 어떤 영화가 더 훌륭하냐 물어보면 옛영화를 꼽을 수 있겠네요

럭키포인트 453 개이득

네온 2022.11.25 11:44  
[@엘리아] 조인성 발연기만 조금 너그럽게 봐주면 왜 이 두사람이 탑배우인지 알게됨..ㅠㅠ

럭키포인트 20,423 개이득

비쟈크타르 2022.11.23 16:07  
서울극장.. 메트릭스1 서울극장에서 봤는데..

럭키포인트 25,631 개이득

꼬북좌 2022.11.23 18:36  
여나깡 ㅠ

럭키포인트 13,744 개이득

겨울이좋드아 2022.11.24 13:10  
조승우 저 스트라이프 바지
저시대가 우리나라 패션 암흑기...........
저거 어떻게 입고다녔는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,949 개이득

희선사랑 2022.11.24 16:03  
지방인데 서울극장잇나요

럭키포인트 23,476 개이득

구매왕 2022.11.24 17:20  
조인성도 나왔는데..

럭키포인트 29,634 개이득

니니니아 2022.11.24 19:52  
조승우 막짤 진짜 앳되다

럭키포인트 20,121 개이득

제목