홈 > 유머 > 유머
유머

일본이 독일 이기면 1000km 자전거 타기로 한 일본인

유혜디 16 7238 45 0

1.png.ren.jpg 일본이 독일 이기면 1000km 자전거 타기로 한 일본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.jpg 일본이 독일 이기면 1000km 자전거 타기로 한 일본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 월드컵 일본-독일전 시작 전

일본의 한 트위터 유저가 일본이 독일을 이기면

야마구치에서 도쿄까지 자전거 타고 간다는 공약을 검

거리는 1000km

3.jpg 일본이 독일 이기면 1000km 자전거 타기로 한 일본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기가 일본의 승리로 끝나기 전

"그때 자전거 여행은 지옥이라 다시 하고싶지 않다"

라며 후회하고 있는데

그때? 라니 무슨 소리일까

4.jpg 일본이 독일 이기면 1000km 자전거 타기로 한 일본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5.jpg 일본이 독일 이기면 1000km 자전거 타기로 한 일본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사람은 2018년에도 콜롬비아-일본전에서

똑같은 공약을 걸었다가 일본이 이기는 바람에

공약을 지킨 적이 있었음

4년만에 또 하게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 히하  
[@가라차라] 겨울이다
BEST 2 몽타주  
코스에 산이 얼마나 있느냐가 중요함.
평지만 있으면 하루에 300km도 탈수있음.
16 Comments
히하 2022.11.24 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 이번 로또 참 책임이 막중?하다
이러다 진짜 1등 되냐고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,820 개이득

가라차라 2022.11.24 16:31  
의외로 1000키로미터 정도는 자전거로 그렇게 빡센 거리는 아님. 우리나라 국토종주가 633km인데 대부분 4-5일 컷 수월하게 함.

럭키포인트 2,134 개이득

히하 2022.11.24 16:35  
[@가라차라] 겨울이다
공장장 2022.11.24 16:47  
[@히하] 겨울 여름 상관없이 자전거 초보인데 하루에 120km씩탔었음.
국토종주, 전국일주

럭키포인트 18,607 개이득

너굴맨한마리 2022.11.24 17:09  
[@공장장] 노래 들으면서 하면 해볼만 할거 같아서 전역 후에 도전하려다 군대 후임이 죽을뻔한 썰 몇개 풀어줘서 바로 포기했었데 할 만 함?

럭키포인트 29,914 개이득

가라차라 2022.11.24 21:08  
[@너굴맨한마리] 대체 뭘 하면 죽을수가 잇는겨 이화령에서 브레이크 고장났나? 할만함!

럭키포인트 17,544 개이득

너굴맨한마리 2022.11.24 21:41  
[@가라차라] 사고가 많이 날뻔했다던데 운전 머같이 하는 놈들이 하루에 한 번 이상 꼴로 있었다함

럭키포인트 17,743 개이득

꾸짖을 2022.11.24 17:28  
[@공장장] 응꼬너덜해지지않음?

럭키포인트 22,942 개이득

가라차라 2022.11.24 21:09  
[@꾸짖을] 빕숏이라고 쿠션 달려있는 쫄쫄이 있는데 그거 익숙해지면 갠차늠
가라차라 2022.11.24 16:47  
[@히하] 적당한 날씨에 하지 않겟음? 그리고 겨울보다 한여름이 더 빡셈 ㅋㅋ
qazsxdc 2022.11.24 16:33  
한국이 우루과이 이기면 나 로또 당첨 공약 겁니다

럭키포인트 2,178 개이득

몽타주 2022.11.24 16:34  
코스에 산이 얼마나 있느냐가 중요함.
평지만 있으면 하루에 300km도 탈수있음.

럭키포인트 17,641 개이득

가라차라 2022.11.24 21:09  
[@몽타주] 평지여도 하루 300은 쉽지 않을거 같은데..
젠틀맨 2022.11.24 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,042 개이득

다리가죠아 2022.11.24 16:55  
지난번에 뭘 배운거냐?

럭키포인트 15,390 개이득

엘리아 2022.11.24 20:51  
[@다리가죠아] 자기 한 몸 희생하면 일본이 월드컵에서 1승 챙긴다는 걸 깨달은 거임

럭키포인트 22,255 개이득

제목