홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마늘사탕  
요새 20대 어휘력 ㅆㅊ난거 여기서바로 티남 ㅋㅋ

기레기 ㅅㄲ 지가쓰면서도 이상한걸모르니
어휴
BEST 2 고민  
저게 매달 복리처럼 계속 올리라는게 아닐텐데
그리고 통상임금 소송으로 대법원 판결난거 배상금 미지급이 600억임 그거에대해서 돈달라한거지 시발ㅋㅋㅋㅋ 어떤 미친놈이 급여를 매달 18만원을 올려달라그래 상식적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기레기새#끼가 말장난친거에 사람을 또 선동될거 생각하면 어질어질하네
20 Comments
오아시스 2022.12.02 07:53  
매달 18만원 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,311 개이득

opggvtuccw 2022.12.02 07:56  
나도 파업하고 싶다

럭키포인트 5,110 개이득

고양이혐오자 2022.12.02 07:58  
매달?

럭키포인트 76 개이득

Gimori 2022.12.02 08:40  
[@고양이혐오자] 말이좀 이상하게 나오긴햇는데 월급을 기존대비 18만 4천원 더달라는거 같음

럭키포인트 21,291 개이득

고츄장 2022.12.02 08:23  
인프라시설 운영하면서 서민들 발목잡고 갑질이네
지하철 운행 다 자동화해서 다 짤라버려야함

럭키포인트 20,459 개이득

초코송이 2022.12.02 08:39  
매달?

럭키포인트 28,891 개이득

고민 2022.12.02 08:56  
저게 매달 복리처럼 계속 올리라는게 아닐텐데
그리고 통상임금 소송으로 대법원 판결난거 배상금 미지급이 600억임 그거에대해서 돈달라한거지 시발ㅋㅋㅋㅋ 어떤 미친놈이 급여를 매달 18만원을 올려달라그래 상식적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기레기새#끼가 말장난친거에 사람을 또 선동될거 생각하면 어질어질하네

럭키포인트 8,087 개이득

Gimori 2022.12.02 09:02  
[@고민] 저도 기사보고 음..? 했음ㅋㅋㅋ 말을 왜저렇게..?
폭망돌이 2022.12.02 09:54  
[@고민] 위의 댓을 보면 참 잘 먹히는 거 같음.

럭키포인트 13,551 개이득

마늘사탕 2022.12.02 09:18  
요새 20대 어휘력 ㅆㅊ난거 여기서바로 티남 ㅋㅋ

기레기 ㅅㄲ 지가쓰면서도 이상한걸모르니
어휴

럭키포인트 22,359 개이득

개붕 2022.12.02 09:40  
[@마늘사탕] 했고, 라서, 겠다고, 면서
읽는데 힘들다ㅋㅋ

럭키포인트 29,960 개이득

타타 2022.12.02 09:44  
나도 연봉 인상 해줘라

럭키포인트 15,951 개이득

폭망돌이 2022.12.02 10:10  
근데 정작 노조 요구는 저 임금문제가 아니었던거 같은데...

지금 저 지하철이 향후 수년간 인력감축을 미리 예고한 거 때문인거 같은데 엉뚱하게 임금으로만 나옴. 그리고 애초에 저 지하철쪽이 적자인건 정치인들의 뻘짓과 상당히 저렴한 요금과 무임승차덕분인데 파업하는 기술직 운수직 직원 탓이 아닌데 정작 책임은 그들이 지니까 문제임.
Gimori 2022.12.02 10:12  
[@폭망돌이] 이거 지하철 아니에요;
래다오 2022.12.02 11:31  
[@폭망돌이] 서교공 말고 코레일 노조입니다

럭키포인트 16,064 개이득

글영문 2022.12.02 12:15  
이시기에 갑자기 파업한다는거보면 냄새가 딱 나는거지 뭐
그냥 민영화 해버려라 세금이 아깝다

럭키포인트 9,018 개이득

Gimori 2022.12.02 12:17  
[@글영문] 근데 JR보면 그거도 좀 그런데..

럭키포인트 13,536 개이득

시즈 2022.12.02 21:55  
[@글영문] 민영화 하면 적자때매 요금 최소 3배임

럭키포인트 23,652 개이득

제목