홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 JJHH  
요즘 교수는 개나소나 하는건가

법을 왜 모르는겨
BEST 2 밍구리  
막줄 ㅅㅂ
BEST 3 돌덩이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책팔려고 그러네

대학 다닐때 왜 그렇게 책을 사라고 하는줄 몰랐는데, 전부 지들 뒷돈 챙길려고 지랄하던 거였음.
14 Comments
JJHH 2022.12.09 10:53  
요즘 교수는 개나소나 하는건가

법을 왜 모르는겨

럭키포인트 17,750 개이득

Pokemonjwp 2022.12.10 23:45  
[@JJHH] 반대죠 ㅋㅋㅋ 개나소나 못하기 때문에 자기가 초월적 지위에 있다고 생각하죠 특히나 서울대 교수는

럭키포인트 13,057 개이득

도날드 2022.12.10 23:59  
[@JJHH] 서울대교수vs국방부

럭키포인트 11,296 개이득

곰왕 2022.12.09 10:54  
교수새끼들.....ㅅㅂ

럭키포인트 3,204 개이득

앨리스소희 2022.12.09 11:01  
서울대 교수인데 저지랄을한다고?

럭키포인트 24,378 개이득

무에 2022.12.09 11:28  
[@앨리스소희] 조국도 서울대 교수인데 뭐..

럭키포인트 24,464 개이득

우넘 2022.12.09 11:02  
저런 교수새끼들은 지가 알고있는게 전부인 세상에 살고있는게 분명함 교수형 ㄱㄱ

럭키포인트 28,344 개이득

젠틀맨 2022.12.09 11:06  
교수들은 미필이 좀있나

럭키포인트 177 개이득

김치 2022.12.09 12:05  
[@젠틀맨] 많을듯

럭키포인트 23,020 개이득

돌덩이 2022.12.09 11:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책팔려고 그러네

대학 다닐때 왜 그렇게 책을 사라고 하는줄 몰랐는데, 전부 지들 뒷돈 챙길려고 지랄하던 거였음.

럭키포인트 27,469 개이득

밍구리 2022.12.09 11:19  
막줄 ㅅㅂ

럭키포인트 1,210 개이득

로또기원 2022.12.10 23:40  
제발 공론화하고  저지랄하는 교수들 좆됬으면....

럭키포인트 12,025 개이득

말집왕 2022.12.11 07:38  
자~ 드가자~

럭키포인트 26,142 개이득

루랑단 2022.12.11 09:37  
엮은이가 교수님 ㄷㄷ

럭키포인트 2,717 개이득

제목