홈 > 유머 > 유머
유머

중대마다 호불호 존나 갈리는 보직

빻요미 17 6634 17 0

중대마다 호불호 존나 갈리는 보직.jpg

Px병

본부중대: 별느낌없음
타중대: 갈수록 말이 짧아지네 저새끼는

Best Comment

BEST 1 서울시장  
ㄹㅇ 피돌이 싸가지있는 새끼가 없음.
17 Comments
잠깐거기정지 2020.07.26 16:01  
타 중대 유격조교들의 타겟 0순위

럭키포인트 2,080 개이득

고민 2020.07.26 16:09  
[@잠깐거기정지] 사단 직할대대였고 사단유격조교 우리가했는데
우리랑 헌병대랑 맨날 라이벌구도잡혀서 기싸움있었음
우리는 걔네보고 집이나 지키라고하고  걔네는 우리보고 가서 개밥이나주라그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 헌병대가 유격타겟 0순위였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나굴렸다 ㄹㅇ로

럭키포인트 600 개이득

데미언릴라드 2020.07.26 16:18  
우린 단 본부에 px만들고 우리대대 px병이 두곳 관리함
그래서 일과시간엔 굳이 단본부까지 가야했음

럭키포인트 4,888 개이득

옞덩바라기 2020.07.26 16:25  
젖과 꿀이 흐르는 보직

럭키포인트 1,734 개이득

서울시장 2020.07.26 16:35  
ㄹㅇ 피돌이 싸가지있는 새끼가 없음.

럭키포인트 1,823 개이득

블루베리스무디 2020.07.26 17:35  
[@서울시장] 와 이건 전부대 똑같은건가

럭키포인트 2,185 개이득

짜냥이 2020.07.26 18:38  
[@서울시장] 맥아리없는 말투에 귀찮다는 표정까지

럭키포인트 1,727 개이득

우원미리 2020.07.26 16:47  
그래도 우리는 피돌이 이해한게 군단인데 피엑스가 하나뿐이라 둘이서 군단 인원 1000명을 매일매일 상대하고

거기다 피엑스 관리관도 아줌만데 하도 병사들을 노예마냥 부려먹는다고 찔려서 관리관이 전출감 ㅋㅋㅋ

근데 구관이 명관이라고...그 다음 관리관 아저씨는 경험이 없는건지 발주도 제때제때 못넣고 1000명 수요를 못맞춰서 피엑스에 식료나 물건이 없었음...

럭키포인트 4,676 개이득

안알랴쥼 2020.07.26 16:48  
현금내면 거슬러 덜주는넘들도 있었음 바쁜척그냥넘어갈라하고

럭키포인트 583 개이득

안유진 2020.07.26 17:17  
라떼는 피엑스병 좀 모자라거나 사고칠거같은 관심애들시킴

럭키포인트 3,913 개이득

사브리나 2020.07.26 17:35  
내가 본부중대인데다가 px병이 내 맞후임이여서 잘나가는 물건 항상 몰래 빼놔서 개꿀이였눈데 ㅋ

럭키포인트 4,397 개이득

니니니아 2020.07.26 18:01  
우리는  px 1명이였는데 근무시간? ㅈㄴ 많아서 불쌍했는데

럭키포인트 3,030 개이득

기욤패트리 2020.07.26 18:46  
대대급에선 폐급이 대대장 옆에서 커피타는 보직하고 그나마 사람같은 놈들이 하는게 px병 아니냐

럭키포인트 476 개이득

카밀라카베요 2020.07.26 18:49  
ㅋㅋㄹㅇ 훈련도, 근무도안스는세끼가 뚱한표정으로 싸가지존나없음

럭키포인트 3,485 개이득

수분크림 2020.07.26 18:53  
싸가지없는게 px병 인수인계사항인줄

럭키포인트 807 개이득

엉엉엉엉 2020.07.26 19:57  
애초에 부대에서 적응못하는 찐따쉑들한테 주는 보직아니냐.

럭키포인트 3,604 개이득

개집속개 2020.07.26 20:17  
피돌이들 개꿀빨면서 개싸가지없음

럭키포인트 730 개이득

제목