홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
데미언릴라드 2020.07.27 01:34  
공증이 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,404 개이득

광고주 2020.07.27 01:34  
예비군 길드인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,861 개이득

스크린 2020.07.27 01:34  
조졌넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,462 개이득

Qqbxj2342s 2020.07.27 01:35  
공성전 지들끼리 하는것도 피터지는데 한일전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,875 개이득

잠깐거기정지 2020.07.27 01:54  
게임에 한국이 빠질수없지

럭키포인트 2,332 개이득

임상 2020.07.27 02:22  
이거 게임 뭔 VR같이 쓰고서 행동하는거 아님?
한국인은 키마로 하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,346 개이득

끼엑악악 2020.07.27 06:00  
다른곳에서보니까 군대가야된다고 그전에 한탕하겟다고 한숨쉬는거도잇던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,890 개이득

힐노예 2020.07.27 07:09  
ㄹㅇ 나중에 증강현실이나 VR게임으로 E스포츠가 활성화되었을 때도 우리나라가 최강국일지 궁금하다

럭키포인트 1,455 개이득

머쓱타드 2020.07.27 07:47  
던파 짱깨가 오지게 한다메 안뺐겼음??

럭키포인트 2,116 개이득

개붕 2020.07.27 08:12  
[@머쓱타드] 거기가 본섭이고
한국이 테섭임ㅋㅋ

럭키포인트 3,087 개이득

미네랄 2020.07.27 09:01  
작년에 배그 한일전 참가했었는데 50:50으로 5판 3선승인데 3:0으로  세판다 20~30명씩 살아남았는데 웃긴건 킬 먹을수록 독립군 투사에 빙의되는건지 수비때도 오로지 공격만함 ㅋㅋㅋ그마저도 솔킬먹으려고 혼자 나가서 학살하는애들 투성 ㅋㅋㅋ
애들 죽일때마다 디코로 만세삼창하고 꿀잼이였는데

럭키포인트 2,680 개이득

표햄 2020.07.27 09:15  
이거 어느부분인지 아는 사람??  넷플릭스에 있는건가??

럭키포인트 4,513 개이득

루디 2020.07.27 10:02  
[@표햄] 넷플에 없음 방영중인 최신화임ㅋㅋ

럭키포인트 2,045 개이득

표햄 2020.07.27 11:46  
[@루디] 고마우이ㅋ
다이재 2020.07.27 11:41  
뭐냐 ㅋㅋ 이거 직접 찾아봤는데 좀 국뽕스럽네ㅋㅋ
원래는 저 대군의 출신은 일본도 미국도 아니야, 중국과 한국이다! 이거임ㅋㅋ

럭키포인트 955 개이득

Synchronize 2020.07.27 12:34  
한국에 미친 게임의 위엄
반대인가

럭키포인트 2,425 개이득

네온 2020.07.28 12:56  
게임도 한일전은 피튀김

럭키포인트 331 개이득

제목