홈 > 유머 > 유머
유머

오솔길 자전거 사고

마동석 17 4673 6 0

Best Comment

BEST 1 유튜브중독자  
블라인드 코너에서 거침없네. 애초에 위험 감수하고 타는거지 탓할필요없음
BEST 2 음유시인  
[@갓정연] 중앙선이 없어서 저거 양방 과실이에요
쉽게말해 길가다가 어깨빵한거임

저도 딱 저런적있었는데
제 사건같은경우 상대자전거가
노헬멧 브레이크고장 정면안봄 핸드폰봄 이어폰낌 브레이크시도조차안함

이따위여서 내가 cctv 다 따와서 민사 갈래요? 하니까

내 일본산 휠 구부러진거 새거값 겨우 받고 땡함
17 Comments
썸퍼 2020.07.15 00:41  
우측통행 안지킨놈이 잘못이지

럭키포인트 18,254 개이득

갓정연 2020.07.15 00:44  
[@썸퍼] 영상보면 여자가 첨에는 우측으로 잘 가다 코너에서 인코스 타면서 좌측으로 쏠려서 거의 중앙으로 감
쌍방 아닐까?
썸퍼 2020.07.15 00:46  
[@갓정연] 와 그럼 과실어케나올까 개궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음유시인 2020.07.15 02:25  
[@갓정연] 중앙선이 없어서 저거 양방 과실이에요
쉽게말해 길가다가 어깨빵한거임

저도 딱 저런적있었는데
제 사건같은경우 상대자전거가
노헬멧 브레이크고장 정면안봄 핸드폰봄 이어폰낌 브레이크시도조차안함

이따위여서 내가 cctv 다 따와서 민사 갈래요? 하니까

내 일본산 휠 구부러진거 새거값 겨우 받고 땡함

럭키포인트 3,926 개이득

라온 2020.07.15 09:25  
[@음유시인] 인실ㅈ 시키시지 그정도면 그냥 사고나라 난모른다 수준인데ㅠㅠ

럭키포인트 11,038 개이득

음유시인 2020.07.15 09:58  
[@라온] 상대가 고등학생이어서 봐줬어요

애비란놈이 경찰서에서
앞뒤파악못하고
지 애가 머리아프다 속이 안좋다
피해자 코스프래 하길래
애비만 혼내줌 ㅋㅋ
유튜브중독자 2020.07.15 00:43  
블라인드 코너에서 거침없네. 애초에 위험 감수하고 타는거지 탓할필요없음

럭키포인트 29,533 개이득

갓정연 2020.07.15 00:43  
흠...이건 쌍방이라고 해도 될듯

럭키포인트 17,841 개이득

qwerty666 2020.07.15 00:44  
스트라바충들 다 다쳐봐야돼 __

럭키포인트 14,524 개이득

황가네떡볶이 2020.07.15 00:46  
머가리가 없네 이정도면

럭키포인트 3,644 개이득

kwail 2020.07.15 01:07  
코너에서 감속하라고 안배웠니

럭키포인트 14,307 개이득

조이야같이살자 2020.07.15 01:34  
서로 코너에서 감속도 없고 우측보행도 안 지켜지고 결국 쌍방이지

럭키포인트 12,994 개이득

누로도로 2020.07.15 01:48  
쌍방이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니 자라니 ㅅㅂ
자동차도 차도가 하나면 천천히 간다 ㅋㅋ 직진이면 더 그렇고
머 잘했다고 올리냐

럭키포인트 12,879 개이득

기욤패트리 2020.07.15 02:02  
이게 뭐 논쟁거리가 있는거임? 각자 자기 부상 치료하고 자기 자전거 수리하면 될것 같은데

럭키포인트 16,077 개이득

항상배고픔 2020.07.15 02:16  
자전거 사고 ㅈㄴ 자주난다
한강에서 한달에 한번 꼴로 보는거 같은데

럭키포인트 15,099 개이득

탐크루즈 2020.07.15 02:23  
ㅋㅋㅋ 뭐 누구잘못할것 없는것같은데???ㅋ

럭키포인트 5,039 개이득

HillClimb 2020.07.15 07:18  
시야 확보도 안되는데 내달리네..

럭키포인트 25,211 개이득

제목