홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
[@돼지하마] 겨울이라 일부러 더 후려치는거임, 여름에 빨던거 반대로ㅋㅋ
BEST 2 친목밴  
[@돼지하마] 그건 여름밈이고 이건 겨울밈임
BEST 3 시라이시마리나  
시즌제 위인
16 Comments
벤야 2022.12.01 06:20  
에어컨 만든 사람인가?

럭키포인트 5,540 개이득

털언니 2022.12.01 06:22  
만도?

럭키포인트 21,193 개이득

조우커 2022.12.01 06:33  
캐리어 별 쓸모도 없는 놈ㅋㅋ

럭키포인트 4,065 개이득

땡기 2022.12.01 06:52  
이 환경파괴의 주범

럭키포인트 14,456 개이득

지금은이지은시대 2022.12.01 07:04  
분명히 과자였는데

럭키포인트 17,610 개이득

돼지하마 2022.12.01 07:04  
여름되면 환장을 하면서 찾을 분들이 이상한 댓글들을 남기시네 ㅎㅎ

나는 거의 신급이라고 생각하는데

럭키포인트 28,850 개이득

고츄장 2022.12.01 07:34  
[@돼지하마] 겨울이라 일부러 더 후려치는거임, 여름에 빨던거 반대로ㅋㅋ

럭키포인트 21,467 개이득

친목밴 2022.12.01 07:53  
[@돼지하마] 그건 여름밈이고 이건 겨울밈임

럭키포인트 6,491 개이득

세종 2022.12.01 09:39  
[@돼지하마] 센스

럭키포인트 4,721 개이득

농당공 2023.02.11 12:43  
[@돼지하마] 눈치챙겨제발!!ㅠㅠ
시라이시마리나 2022.12.01 07:57  
시즌제 위인

럭키포인트 12,219 개이득

벤자민프랭클린 2022.12.01 08:12  
왜 그런 불필요한걸 만들었지?

럭키포인트 378 개이득

짜장면한그릇 2022.12.01 08:55  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,293 개이득

새빛둥둥섬 2022.12.01 12:20  
여름에 문열어 놓고 자면 대충 시원하지 않나

럭키포인트 23,857 개이득

스시조아 2022.12.01 13:52  
[@새빛둥둥섬] 형 태백 살어??

럭키포인트 12,970 개이득

계집앙 2022.12.01 12:48  
괜히 전기세만나옴 왜사는지모르겟음 문열면되는걸 바부들

럭키포인트 14,213 개이득

제목