홈 > 유머 > 유머
유머
28 Comments
부산 2019.06.09 00:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,594 개이득

Madbum 2019.06.09 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해보인다

럭키포인트 3,898 개이득

쿡아 2019.06.09 00:40  
이영애 남편분 생각남
행복하시길!

럭키포인트 4,216 개이득

우넘 2019.06.09 00:41  
사랑 찾아 인생을 찾아

추천들좀 누르자고~

럭키포인트 3,914 개이득

연필 2019.06.09 00:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙네 그럼 다음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,957 개이득

세면바리 2019.06.09 00:44  
우리집 유리창 갈러온 유리아저씨가 자기는 장인어른이랑 한번 목욕탕을 간적 있는데 자기 몽둥이가 리모델링을 싹 해서 아주 멋있었대,  근데 장인어른이랑 목욕탕을 가니까 너무 민망하더래. 그 뒤로 목욕탕을 안간다고 그래서 빵 터진 적 있었는데 갑자기 그 얘기가 생각나네

럭키포인트 1,875 개이득

메건 2019.06.09 00:47  
행복한 결혼 생활 하시길

럭키포인트 4,442 개이득

원빈느 2019.06.09 00:48  
ㅎㅎ

럭키포인트 830 개이득

외국인 2019.06.09 00:57  
저 아재 테라스하우스 나오는데 개웃김. 저 아재때문에 봄

럭키포인트 4,679 개이득

캉요미 2019.06.09 01:13  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,351 개이득

메타포 2019.06.09 01:15  
와 아오이 유우가 결혼을

럭키포인트 2,022 개이득

오백원 2019.06.09 01:16  
사위가 개그맨이라서 더 맛깔나게 잘받아줬겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,868 개이득

저그 2019.06.09 01:22  
우리야 말로 고맙내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 571 개이득

거절 2019.06.09 01:30  
부럽다

럭키포인트 4,932 개이득

한번더해요 2019.06.09 02:03  
여자 저거 우익이잖아

럭키포인트 4,828 개이득

인조인간18호 2019.06.09 02:29  
이 여자분이 우리나라 연예인으로 비교하면 어느정도 인가요?

럭키포인트 2,438 개이득

탁재훈 2019.06.09 02:33  
[@인조인간18호] 먼가 제 개인적인 느낌으론 잘 나가던 때의 정려원 정도 아닐까요?

럭키포인트 4,722 개이득

지나이퍼1 2019.06.09 03:26  
[@인조인간18호] 제 개인적인 생각으로는 정려원보다는 훨씬 위가 아닐까합니다. 봉준호감독이 주연으로도 쓰고 일본에서 잘가는 감독들이 주연으로 영화를 많이 찍었고 상도 많이 받았으니 음.. 나이는 좀 더 어리지만 한 손예진?
dkwniq 2019.06.09 05:08  
[@인조인간18호] 연예인으로 비교하긴 어려운것같고 19호랑 비슷하지 않을까요

럭키포인트 4,010 개이득

dkwniq 2019.06.09 05:08  
[@인조인간18호] 아 미안 아오이소라랑 헷깔림
ㅇㅇㅇㅇ 2019.06.09 03:27  
예전에 내가 아는 몇안되는 일본 여배우였는데
이젠 초기 출연영화랑 우익논란 정도 밖에 기억에 안남아있네

럭키포인트 3,148 개이득

ㅇㅇ 2019.06.09 09:25  
저 남자분은 우리나라로 비교하면 누구정도지?

럭키포인트 2,787 개이득

혜리 2019.06.09 10:40  
한국에서 그렇게 인기가 많았는데
한국에 침뱉어버림

럭키포인트 2,237 개이득

솔로부대 2019.06.09 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ장인어른께서 너무 해보고 싶으셨나보다

럭키포인트 1,925 개이득

MARVEL 2019.06.09 11:36  
와 진짜 얼마나 행복하실까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사위도 맘에 드니까 저런 장난도 치지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,926 개이득

비질란테 2019.06.09 12:32  
효리도 그렇고..
뭔가 개집형들
기대감 생기지 않아??

럭키포인트 4,581 개이득

type 2019.06.09 14:50  
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 942 개이득

제목