홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아이유집합소  
알았겠지 방송전에
BEST 2 크아아오오  
[@귤이좋아요] 어릴때만 봤던 사이
6촌간
남자는 처음보자마자 긴가민가 하다가
알아채고 제작진에게 얘기함
여자는 낯이익다정도

6촌이면 1년에 한두번 볼까말까에다가
20년정도 못봤으면 기억안날법한데?
피곤하게 다 주작박아놓고사냐?
BEST 3 변태왕  
[@귤이좋아요] 그런 클리셰를 부수고 커플이된다면?
39 Comments
아이유집합소 2022.11.17 12:27  
알았겠지 방송전에

럭키포인트 197 개이득

혀으니 2022.11.17 13:03  
[@아이유집합소] 남자분이 맨첨에 여자분 등장할때 이미 알아차림 ㅋㅋ

럭키포인트 4,896 개이득

공장장 2022.11.17 13:28  
[@아이유집합소] 여자분은 진짜 모르고 계셨던것으로 보임
남자분 자기소개 할 때 알아차린거 같음

럭키포인트 17,061 개이득

귤이좋아요 2022.11.17 12:29  
어차피 방송은 뭐 짜고 치는거니

저러고 이제 평생 1~2번밖에 못 본 누나 챙긴답시고
이 남자 어쩌고 저쩌고 완전 별로니 이 남자는 어때 하면서 불화생기다가 소개해준 남자하고 어찌저찌 잘 되는 뭐 그런 그림이겠지

럭키포인트 17,844 개이득

변태왕 2022.11.17 12:58  
[@귤이좋아요] 그런 클리셰를 부수고 커플이된다면?

럭키포인트 14,176 개이득

귤이좋아요 2022.11.17 13:00  
[@변태왕] 뭐 그럼 근친이지...
우넘 2022.11.17 14:27  
[@변태왕] 열린가능성 좃스빈다

럭키포인트 3,993 개이득

막내 2022.11.17 13:28  
[@귤이좋아요] 뇌피셜조차 낮은 수준 ^^
일반인 출연자인데 자제해서 글 좀 써라

럭키포인트 29,368 개이득

귤이좋아요 2022.11.17 13:54  
[@막내] 제가 뭘 잘못했는데요? 육촌을 뭐 자주 보는것도 아니고 보통 1~2번 정도 보는게 다 아닌가
제가 뭐 성드립을 했나요 패드립을 했나요?

저도 일반인인데 생각이란걸 조금이라도 하셔서 스스로 감정 제어하셔서 답글 다시죠 ㅎ

럭키포인트 25,619 개이득

강석석호 2022.11.17 14:05  
[@귤이좋아요] ㅇㅈ

럭키포인트 20,869 개이득

그라할트밀즈 2022.11.17 14:18  
[@막내]

럭키포인트 12,316 개이득

크아아오오 2022.11.17 15:33  
[@귤이좋아요] 어릴때만 봤던 사이
6촌간
남자는 처음보자마자 긴가민가 하다가
알아채고 제작진에게 얘기함
여자는 낯이익다정도

6촌이면 1년에 한두번 볼까말까에다가
20년정도 못봤으면 기억안날법한데?
피곤하게 다 주작박아놓고사냐?

럭키포인트 21,790 개이득

귤이좋아요 2022.11.17 15:38  
[@크아아오오] 난독증있으세요?
제가 6촌을 기억 못하냐고 말했나요??

방송 대본상 그렇게 흘러갈거같다는거죠. 방송이 그냥 무지성으로 대본 하나없이 흘러가는 줄 압니까?

그 쪽 말대로 제작진에게 이야기를 했으면
이미 그거대로 대본과 상황 연출이 다 짜여진거 아니겠습니까?

그냥 방송이 어떻게 흘러갈것이다. 예상한걸 왜 이리 공격적으로 나오십니까?
이해가 안되네요.

방송보면서 단 한번도 결말 예상을 안해보고 혼뺴놓고 보시나요? 아닐텐데요?

//
잘 생각해보니 전에 북한 미사일 기사 좀 그만 좀 보고싶다 말 한 사람인거같네요.
예전 *무시* 당한 감정때문에 흥분했나봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크아아오오 2022.11.17 18:06  
[@귤이좋아요] 기억못한단얘기 안했는데?
그냥 상황설명인데ㅋㅋㅋㅋ
주작을 머리속에 박아놓고
볼 정도로 피곤하게 살아서 피곤하냐고했는데
그게 그렇게 공격적으로 들려?ㅋㅋㅋㅋ

그리고 니가 그 무시 라면서 정신승리한 애냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 닉넴 기억할정도로 뭔가 큰 건없었어~
내가 기억하는건 논리적으로 내가 ㅈ밥되서
인정하는거나 기억하지
논리개뿔없고 할말없으니 무시 무시 이러는건
걍 웃기기만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤이좋아요 2022.11.17 18:30  
[@크아아오오] *무시*
크아아오오 2022.11.17 23:34  
[@귤이좋아요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 할말없죠~
말빨딸리고 지긴 싫으니 무시 이러고 있죠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 무시할까봐 무시무시 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 전에 웃겨줘서 감사~
귤이좋아요 2022.11.18 08:49  
[@크아아오오] *난독 무시*
크아아오오 2022.11.18 08:53  
[@귤이좋아요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무시만하면 뭔가 지는것같아서 난독 쓰기는 ㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
난독은누가 난독일까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
글만봐도 알겠는데?
책좀읽어~ 어휘력이
부족하니깐 할말도 부족해서 무시 이런것밖에 못쓰자나ㅋㅋㅋㅋ
귤이좋아요 2022.11.18 10:09  
크아아오오 2022.11.18 10:34  
[@귤이좋아요] 아이고 또 무시 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무시무시한 무시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신승리잘하고있어? 말빨떨어진 무시씨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무시잘하고 귤좋아하면 귤이나 까먹으면서
책 좀 읽어~ㅋ
패턴이 하나인게 너무 슬프자나ㅋㅋㅋㅋ
귤이좋아요 2022.11.18 10:51  
[@크아아오오] 글 다 읽지도 않는데 열심히 잘 적네요 ㅋㅋ

반말이나 찍찍 누구에게 배운건가 같이 자란 무언가에게 배운건가
반말가르치는 도구"들"이 있나봐요 ㅋ
크아아오오 2022.11.18 11:12  
[@귤이좋아요] 너같은 도구들한테 배웠지ㅋㅋㅋ
착하게 살면 무시당하면 ㅂㅅ취급하는걸 ~
현생에서는 아이친구들한테도
존댓말하니깐 그런걱정안해도 돼ㅋㅋㅋㅋ

약간 빡치나봐? 무시 안하고
패드립으로 넘어가려는거보니깐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤이좋아요 2022.11.18 11:14  
크아아오오 2022.11.18 11:21  
[@귤이좋아요] 또 할 말 없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에는 진짜 개웃겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리박살났나요?
차라리 무시 컨셉유지 했으면 중간이나 갔는데
패드립실패하고 다시 돌아갔네요
부메랑 인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑은 돌아오는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개웃기네진짜ㅋㅋ~
덕분에 즐거웠어요
행복하세요~개그맨씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤이좋아요 2022.11.18 11:50  
[@크아아오오] 결국 지고 또 내뺌~ 저번에도 도망치더니~ 할거면 끝까지 하던지~ 풉 ㅋ

결국 혼자 징징대다가 끝남 ㅋ
크아아오오 2022.11.18 14:10  
[@귤이좋아요] 내가 이럴줄알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신승리 오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논리도없고 말빨도 없는데 지긴 싫으니깐
무시 무시 이래놓고
이번에는 패드립까지하다가 안되니 또 무시 드립ㅋㅋㅋ
개웃긴데
저번에 지고 내뺌하더니 이번에도 도망?ㅋㅋㅋㅋ
졸라쳐맞고 톡쳐서 간지럽힌다음에
내가 마지막이니깐 이겼어 이거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 내가 댓글치는얼굴보여주고 싶다ㅋㅋㅋ
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 니가 이겼어 니가 짱먹어라
어휴~  진짜 무시무시하네ㅋㅋㅋㅋ
귤이좋아요 2022.11.18 14:27  
크아아오오 2022.11.18 14:37  
[@귤이좋아요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또할말없죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신승리하려고 했는데
말거니깐 할말없어서 또 무시 드립ㅋㅋ
이제 재미없다 도망갈께
도망 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귤이좋아요 2022.11.18 14:37  
[@크아아오오] TMI . 크아아오오 혼자 계속 공격성 말투 ㅋ
댓글들 쓰윽 보삼ㅋ 제정신이라 생각 할 수 가 없음.

그 쪽 글에만 비추박힌거봐용 ㅋㅎㅎ

말투가 딱 롤 잼민이 말투 ㅋ
네온 2022.11.18 09:18  
[@크아아오오] 사촌형 딸내미가 결혼했는데 어렸을때 보고 결혼식때 보니까 못알아보겠더라 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,184 개이득

크아아오오 2022.11.18 11:10  
[@네온] ㅇㅇ나도 그맥락으로 그렇구나 싶었음
귤이좋아요 2022.11.18 14:28  
[@크아아오오] 나는 당연히 기억해야한다는 식으로 말 한적 없는데~ 난독 너무 심한거 아닌가~
다시 보고오렴~  계속 그러면 병이다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 분명 1~2번 밖에 못본 이라고 적어놨는데~ ㅋㅋ
난독아 얼굴 붉히지말고 들어가~ 혼자 장황하게 글적고
다 무시당하지말구~ 나 너 위에 글 하나도 안읽었어~
노스페이스오프 2022.11.17 15:53  
[@귤이좋아요] 뭘 짜고 친다는건지 모르겠네용
제작진이 미리 알고 섭외했고, 저분들은 연기한단거죠?

럭키포인트 14,453 개이득

귤이좋아요 2022.11.17 15:57  
[@노스페이스오프] 아녀 윗 댓글도 말했다시피 직업이나 나이, 이름 등으로 눈치챘을테고
앞으로 전개가 어떤식으로 흘러갈거같다. 라는걸 이야기를 예측한겁니다.

방송사에서 알고 미리 섭외해놨을지는 모르는 일 ^^

럭키포인트 6,098 개이득

flagsheep 2022.11.17 17:30  
[@귤이좋아요] 물론 방송에서 짜고치는게 한두번은 아니라 의심스럽긴하지만 6촌간이면 모를만한데;;; 나도 내6촌 이름 모르고 본적도 거의 없는데

럭키포인트 23,720 개이득

귤이좋아요 2022.11.17 17:55  
[@flagsheep] 관계를 조작한게 아니라 전개를 예상한거라 적었는데..

전 앞으로 전개가 이렇게 이렇게 될거같다. 라고 말한겁니다....

답글때문에 비추테러만 받네요
에이비씨디이에프 2022.11.17 18:45  
[@귤이좋아요] 난 답글때문이 아니라 그냥 꼴보기 싫어서 비추함

럭키포인트 2,856 개이득

상디 2022.11.17 13:05  

럭키포인트 8,066 개이득

킥애솔 2022.11.17 19:38  
여자 남자 직업수준이 넘 차이 나던데..
나이랑 외모라도 버프있어야 되는거 아닌감..

럭키포인트 3,275 개이득

제목