홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 야스오  
흠 난 좀 반댄데..
이러다 데프콘 형 싹쓸어가는거 아냐?
BEST 2 지금은이지은시대  
고백하면 거짓말처럼 남친 있다고 함 ㄷ
BEST 3 설렁탕  
[@지금은이지은시대] 만만해보이는사람 고르기
21 Comments
멀대리우스 2022.11.18 00:34  
힙합 비둘기

럭키포인트 602 개이득

박하나 2022.11.18 00:36  
데프콘 집합소

럭키포인트 27,507 개이득

야스오 2022.11.18 00:48  
흠 난 좀 반댄데..
이러다 데프콘 형 싹쓸어가는거 아냐?

럭키포인트 26,410 개이득

탈모유부남 2022.11.18 11:59  
[@야스오] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 24,175 개이득

지금은이지은시대 2022.11.18 01:35  
고백하면 거짓말처럼 남친 있다고 함 ㄷ

럭키포인트 7,344 개이득

설렁탕 2022.11.18 05:21  
[@지금은이지은시대] 만만해보이는사람 고르기

럭키포인트 23,046 개이득

그러니까요 2022.11.18 03:50  
데북곤

럭키포인트 23,018 개이득

아마겟돈 2022.11.18 07:38  
현남친이 기분 안 나빠할 초이스

럭키포인트 13,568 개이득

이종범 2022.11.18 08:13  
현실은 남친 제조기...따흑

럭키포인트 26,896 개이득

실버서퍼 2022.11.18 08:25  

럭키포인트 2,320 개이득

안산시 2022.11.18 15:14  
[@실버서퍼] 대포폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,903 개이득

상디 2022.11.18 09:19  
데프콘 멋돌이지

럭키포인트 23,086 개이득

나만따라와 2022.11.18 11:33  
사석에선 어떨지 모르겠지만
방송에선 진심이든 아니든 현명한 선택인건 확실~

럭키포인트 4,808 개이득

Privilege 2022.11.18 11:41  
곰스타일 틈새시장 있지
고릴라는 x

럭키포인트 14,998 개이득

젠틀맨 2022.11.18 11:52  
저러면서 정작 안사귐

럭키포인트 29,808 개이득

Milhouse 2022.11.18 11:55  
저는 남자 외모 안봐요 라는 착한여자 이미지 심기용임

럭키포인트 21,166 개이득

세라비비비 2022.11.18 13:58  
여자들이 가장 싫어하는 스타일은 키작고 왜소한 스타일이다. 데프콘처럼 등빨있는 스타일 여자들이 은근 좋아함.
그리고 결정적으로 데프콘은 유머감각 있는게 여자들한테는 ㅈㄴ 크게 작용한다.

럭키포인트 9,990 개이득

꾸짖을 2022.11.18 14:40  
여자들 보는 각종 연애프로에 엠씨나오고 방송에서봐도 모나지않고 그래서 사귈수있냐고하니 좋다는 여자들 많던데

럭키포인트 4,563 개이득

꼬북좌 2022.11.19 13:16  
이향아나운서 결혼하고 부산에서 방송하심

럭키포인트 11,187 개이득

네온 2022.11.21 11:32  
대북이형 존멋이지

럭키포인트 28,935 개이득

제목