홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주식온라인  
[@몽타주] 락벤뎀
BEST 2 장사셧제  
[@상의만입은곰돌이푸] 이차돈임? 피가 하얀색 ㄷㄷ
18 Comments
몽타주 2022.11.15 15:54  
그래서 rgb가 몬데?

럭키포인트 2,066 개이득

김제니 2022.11.15 15:56  
[@몽타주] 색상고유번호? 그런거

럭키포인트 16,521 개이득

들소 2022.11.15 15:57  
[@몽타주] 삼원색 red,green,blue 색상 나타내는 방식

럭키포인트 25,599 개이득

아무말대잔치 2022.11.15 15:58  
[@몽타주] 색상값 ㅋㅋㅋㅋ 숫자만 알면 정확한 색을 알 수 있음

럭키포인트 19,921 개이득

주식온라인 2022.11.15 15:58  
[@몽타주] 락벤뎀

럭키포인트 27,195 개이득

아무말대잔치 2022.11.15 16:07  
[@주식온라인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레슬링 많이보셨나보네 ㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 2022.11.15 15:58  
[@몽타주] 0.0.0 아닐까요?

럭키포인트 11,235 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.11.15 16:01  
피가 하얀데
소중이만 까맣수있나?

럭키포인트 23,914 개이득

장사셧제 2022.11.15 16:02  
[@상의만입은곰돌이푸] 이차돈임? 피가 하얀색 ㄷㄷ

럭키포인트 5,266 개이득

아무말대잔치 2022.11.15 16:08  
[@장사셧제] 이차돌 존맛 개꿀띠
공장장 2022.11.15 17:07  
[@아무말대잔치] 차돌은 이차돌~

럭키포인트 4,280 개이득

단비누나 2022.11.15 18:04  
[@공장장] 무한으로 즐겨요~ 명륜진사갈비~

럭키포인트 16,957 개이득

개아련 2022.11.15 16:30  
[@상의만입은곰돌이푸] 많이 한 불고기라서?

럭키포인트 23,154 개이득

z꽐라센도z 2022.11.15 16:01  

럭키포인트 19,667 개이득

오덕왕 2022.11.15 17:08  
마비노기 유저인가

럭키포인트 20,500 개이득

조미연 2022.11.15 17:15  
맨첨에 하면 존나 까맣긴 하더라 시간지나면 색 좀 돌아옴

럭키포인트 7,460 개이득

박샤샤 2022.11.15 17:20  
[@조미연] 그랭? 확인해봐야겠군.

럭키포인트 4,629 개이득

아수라 2022.11.16 01:43  
원래 남자든 여자든 성기에 색소가 침착되기 때문에 다른 피부색보다 더 진한건 맞음. 다만 너무 까만건...................

럭키포인트 23,124 개이득

제목