홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
개집왕은 기만자 입니다.

개집왕이 본인이 기만자 아니라고 할시 "메진초"를 외쳐주세요.
12 Comments
이치고 2022.11.15 15:57  
또 뭐 괜히 섬뜻한 내용인 척하는 글귀라 대충 보고 넘김

럭키포인트 24,299 개이득

장사셧제 2022.11.15 15:58  
개집왕은 기만자 입니다.

개집왕이 본인이 기만자 아니라고 할시 "메진초"를 외쳐주세요.

럭키포인트 14,494 개이득

아무말대잔치 2022.11.15 16:03  
[@장사셧제] 추천 드립니다.

럭키포인트 11,214 개이득

꾸짖을 2022.11.15 16:07  
다시올렷을때 바뀌는게없네 재업점

럭키포인트 12,805 개이득

sd321fsfer 2022.11.15 16:10  
조작스

럭키포인트 727 개이득

공장장 2022.11.15 16:19  
4번은 누구말 믿어야함?

이런거 너무 재미있습니다. 자주올려주십셔

럭키포인트 4,644 개이득

티탄 2022.11.15 16:19  
4번과 14번이 서로 상충 되네요.
어떤걸 지켜야 하는걸까요?

럭키포인트 5,388 개이득

TORRES 2022.11.15 18:13  
[@티탄] 원래는 14번 내용 읽을때 쯤 타이밍에 4번내용을 다시 읽으려고 스크롤 올리면 4번이 사라지도록 설정돼있는데 이건 그냥 캡쳐본만 가져와서 안바뀌는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 23,583 개이득

댓글유도빌런 2022.11.15 21:20  
[@TORRES] 그럼 14번이맞는거임?

럭키포인트 21,077 개이득

공장장 2022.11.15 16:21  
임창정 2022.11.15 17:08  
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 저런 규칙이 있는데도 일하는 사람은 도데체 어떤 삶을 살아온거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,285 개이득

노뱅 2022.11.17 04:26  
저 정도면 거의 귀신의 집인데, 모텔 폐쇄하는게 맞는거 아니냐?

럭키포인트 16,141 개이득

제목