홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 루랑단  
왜 저딴 주작 하는거여?
BEST 2 dlwlehd  
오랜 커뮤 생활을 해보니까 인생이 주작인 애들 1~2년에 한 명씩 검거되더라
9 Comments
건담 2022.11.17 21:25  
내가 간 성당 결혼식보다 잘나온듯

럭키포인트 19,836 개이득

할짝할짝 2022.11.17 21:32  
진짜 성당 교회 결혼식 음식 별로...

럭키포인트 5,115 개이득

루랑단 2022.11.17 22:04  
왜 저딴 주작 하는거여?

럭키포인트 20,007 개이득

팬톤컬러 2022.11.17 23:08  
명동성당 뷔페도 진짜 별로였는데

럭키포인트 22,037 개이득

시앙시앙 2022.11.19 18:39  
[@팬톤컬러] 얼마전 친구 결혼식으로 갔다옴.
20대땐 모르겠는데 지금은 최악만 아니면 됨.
어차피 많이 못 먹고 친구나 오랜만에 사람얼굴보러 가는 느낌이라ㅎ
명동성당 뷔페 난 그냥저냥했음ㅎ

럭키포인트 5,446 개이득

dlwlehd 2022.11.17 23:26  
오랜 커뮤 생활을 해보니까 인생이 주작인 애들 1~2년에 한 명씩 검거되더라

럭키포인트 2,313 개이득

공장장 2022.11.18 08:33  
난 와이프 친구가 교회에서 함.
사진찍고 갔더니 밥이없음.
지인 친구들 아무도 식사 제대로 못하고 남은 풀떼기들 먹고옴.

럭키포인트 19,004 개이득

갭투자자 2022.11.18 12:43  
저정도면 괜찮은거 아녀?

럭키포인트 8,995 개이득

코난 2022.11.19 22:04  
[@갭투자자] 그러게 난 저정도면 맛있게 먹고 나올듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,051 개이득

제목