홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
장의사 : ???
BEST 2 박샤샤  
[@반박불가] 의사에 대한 정의는 "병"을 치료하는 사람이지
"사람의병"을 고치는 사람만 지칭하는게 아님
BEST 3 박샤샤  
[@반박불가]
20 Comments
반박불가 2022.11.17 22:27  
수의사는 의사가 아니잖아

럭키포인트 8,359 개이득

자취생 2022.11.17 22:48  
[@반박불가] 그럼 뭐 부두술사임?

럭키포인트 10,099 개이득

반박불가 2022.11.17 22:50  
[@자취생] 수의사인데요
박샤샤 2022.11.17 23:08  
[@반박불가] 수 의사

럭키포인트 27,706 개이득

반박불가 2022.11.17 23:09  
[@박샤샤] 수 의사가 아니라
수의 사 입니다
박샤샤 2022.11.17 23:11  
[@반박불가]
박샤샤 2022.11.17 23:11  
[@반박불가]
박샤샤 2022.11.17 23:13  
[@반박불가] 의사에 대한 정의는 "병"을 치료하는 사람이지
"사람의병"을 고치는 사람만 지칭하는게 아님
윤경 2022.11.18 04:51  
[@반박불가] 뭔 말을 하는거예요?

럭키포인트 4,415 개이득

어의 2022.11.19 00:17  
[@반박불가] '수의 사'는 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가 2022.11.17 23:15  
[@박샤샤] 우리나라에서 의사는 의료법 상 사람을 대상으로 한 의술을 하는 사람이라 의료인이고

수의사는 의료인이 아닙니다
박샤샤 2022.11.17 23:15  
[@반박불가] 국립어학원에 문의ㄱㄱ
박샤샤 2022.11.17 23:20  
[@반박불가] 그리고 의료인과 의사는 정의하는 바가 다름.
의료인과 의사가 같은 의미가 되면 간호사 약사도 의사게.
어의 2022.11.19 00:16  
[@반박불가] 지 입으로 의사 얘기해놓고 뭔 의료인을 가져와ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,872 개이득

복복 2022.11.17 23:49  
[@반박불가] 인본주의자 개추

럭키포인트 10,870 개이득

슈퍼펭귄 2022.11.17 22:27  

럭키포인트 28,983 개이득

조우커 2022.11.17 22:39  
장의사 : ???

럭키포인트 4,163 개이득

도마뱀아빠 2022.11.17 23:58  
[@조우커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어허!

럭키포인트 27,837 개이득

댓글유도빌런 2022.11.18 22:17  
[@조우커] ???: 장 의사가 아니라
장의 사 입니다

럭키포인트 21,499 개이득

어의 2022.11.19 00:17  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목