홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 라스베가스  
내가 문재인 뽑앗지만..진짜 후회되는게 많네...
BEST 2 활화산  
안뽑고 피보는 나는 무슨죄냐
18 Comments
라스베가스 2019.05.18 13:14  
내가 문재인 뽑앗지만..진짜 후회되는게 많네...

럭키포인트 11,845 개이득

고미 2019.05.18 13:17  
[@라스베가스] ㄹㅇ 저도 그럼

럭키포인트 4,827 개이득

zkzk 2019.05.18 14:05  
[@라스베가스] 후우...

럭키포인트 2,021 개이득

뚱뚱보 2019.05.18 15:28  
[@라스베가스] 왜뽑았노 씨1발려나ㅜㅜ

럭키포인트 15,313 개이득

원빈 2019.05.19 18:36  
[@라스베가스] 그러게 왜 뽑았어.......난 담이 아부지 뽑았는데

럭키포인트 15,278 개이득

스틸벨 2019.05.19 19:21  
[@원빈] 저두 장인어른을 ㅠㅠ

럭키포인트 13,926 개이득

버터와플 2019.05.19 18:57  
[@라스베가스] 나도 ㅈ 잡고 반성중~ 다신 민주당은 쳐다도 안볼꺼임~

럭키포인트 11,031 개이득

나는파닥몬 2019.05.19 19:22  
[@라스베가스] 난 안뽑고 피해본다

럭키포인트 15,034 개이득

힐노예 2019.05.19 21:40  
[@라스베가스] 안찰스 뽑았다 ㅅㅂ거

럭키포인트 7,196 개이득

활화산 2019.05.18 13:45  
안뽑고 피보는 나는 무슨죄냐

럭키포인트 11,029 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.18 14:26  
[@활화산] 나도....

럭키포인트 4,824 개이득

마이클캐릭 2019.05.19 18:46  
[@활화산] ㄹㅇ 나도 대선토론때 보고 정말 아니다라고 생각했었는데...

럭키포인트 11,852 개이득

첵스오즈맘 2019.05.20 04:00  
[@활화산] 국민 수준에 맞는 대통령이라고 생각함ㅋㅋ

럭키포인트 10,122 개이득

전함뉴저지 2019.05.18 13:51  
101단부터 여경으로 채우자 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,602 개이득

이정수 2019.05.18 16:23  
문재인 좆팔육 애미뒤진 씹새끼들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,505 개이득

바부코리아 2019.05.19 19:14  
걍 다들 그냥 쳐망해라~뽑아준 죄다
그리고 니네들이 아무리 다음에 뽑아주니 마니해도 대깨문에 여성표만해도 재집권임ㅋㅋ

럭키포인트 644 개이득

VereinigtEuch 2019.05.19 19:34  
철수형 ... 보고싶댜

럭키포인트 7,465 개이득

농어 2019.05.19 23:13  
한번도 경험해보.지...못한...나라...

럭키포인트 6,476 개이득

제목