홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자살  
나 2년전쯤까지 이때이후로 진짜 결혼한줄 알았었음
BEST 2 논란판독기  
나도 여태 신동 결혼한줄알았다;
BEST 3 엠보오옹  
안좋은쪽으로 흘러간 남의 연애사에 왈가왈부하지 말자
11 Comments
엠보오옹 2020.01.14 01:10  
안좋은쪽으로 흘러간 남의 연애사에 왈가왈부하지 말자

럭키포인트 150 개이득

shick 2020.01.14 01:16  
[@엠보오옹] 그러게
딱히 잘못한것도 아닌듯 싶은데

럭키포인트 5,752 개이득

자살 2020.01.14 01:12  
나 2년전쯤까지 이때이후로 진짜 결혼한줄 알았었음

럭키포인트 2,605 개이득

논란판독기 2020.01.14 01:18  
나도 여태 신동 결혼한줄알았다;

럭키포인트 8,090 개이득

다크주빵 2020.01.14 08:31  
희철이네 PC방에서도 다들 자기 결혼 한 줄 안다고 하더라...신동..

럭키포인트 3,817 개이득

마미손 2020.01.14 08:57  
신동 본인이 말한 후일담인데 이거때문에 신동결혼한줄아는 사람도 많아서 잘살고있냐고 물어보는 사람도있다고함ㅋㅋ

럭키포인트 5,633 개이득

캐논슈터 2020.01.14 09:02  
와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,003 개이득

김윤지 2020.01.14 10:26  
개인적인 문제있었을수도 있지 머...

럭키포인트 3,904 개이득

마이페이지 2020.01.14 11:41  
이거 ㅈㄴ 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,613 개이득

dinescu 2020.01.15 00:09  
애기 잘키우냐고 묻는 사람까지 있다던데 뭘... 동그리동동 화이팅

럭키포인트 5,990 개이득

신크말치 2021.08.21 08:46  
희철이네 신동한 피씨방인가 거기서 이걸로 개그치는데 졸라 웃김ㅋㅋㅋㅋ 여 아이돌이 둘중에 이상형으로 자기 뽑으니까 재혼 괜찮녜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,726 개이득

제목