홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오수형  
마 대한민국에선 그게 국룰이다 ㅡㅡ
23 Comments
오수형 2020.01.26 13:16  
마 대한민국에선 그게 국룰이다 ㅡㅡ

럭키포인트 123 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.26 18:44  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

럭키포인트 22 개이득

갸아악구와아악 2020.01.26 13:19  
난 저렇게 먹으면 씹이득봐서 ㄱㅊ

럭키포인트 7,623 개이득

마지막띵지 2020.01.26 13:27  
저렇게 감튀 모아놓고 걸신들린 그지새끼마냥 감자튀김 미친듯이 집어먹고 다 먹고나서 햄버거 쳐먹는놈 있었는데 손절함

럭키포인트 167 개이득

PPAP 2020.01.26 13:33  
[@마지막띵지] 걸신들린 그지새끼같진 않은데... 항상 감튀부터 먹고 햄버거 먹음..ㅠㅠ

럭키포인트 8,454 개이득

마지막띵지 2020.01.26 13:38  
[@PPAP] 감튀부터 다 먹고 햄버거 먹는거 괜찮음ㅇㅇ 이 새낀 진짜 답없을 정도로 처먹었음 한움큼 쥐어가서 입에 쑤셔넣어서 먹고 그랬음 "내가 저 새끼보다 하나라도 더 먹어야지" 라는 의도가 눈에 훤히 보일 정도
처제언니친정갔어 2020.01.26 18:44  
[@마지막띵지] 그거 젊어서 그래요
우리도 이십대 초중반엔 그랬는데 애들다 삼십 중반되니
감튀도 햄버거도 남음..
개집욍 2020.01.26 13:31  
나도 걍 모이면 저렇게 먹긴하는데 그냥 개인끼리 먹는게 좋은듯

럭키포인트 2,641 개이득

여름밤비 2020.01.26 13:37  
친구들끼리 가면 감튀 모아놓고 버거 다 먹고나면
얘기 하면서 감튀 주워 먹고 결국 남음

럭키포인트 2,524 개이득

허언증 2020.01.26 13:53  
난 친구들이랑 먹는 순서가 달라서 개인으로 먹음 감튀 > 햄버거라

럭키포인트 1,961 개이득

개집경찰 2020.01.26 13:59  
[@허언증] 친구들 있는게 허언임? 아님 먹는순서가 허언임?

럭키포인트 2,210 개이득

호또 2020.01.26 14:00  
난 어차피 감튀 많이안먹어서 저렇게하면 내가버릴거 아무나 먹어주니 갠찮은데

럭키포인트 5,922 개이득

에그몽 2020.01.26 14:14  
[@호또] 나도 이럼

럭키포인트 3,313 개이득

남자 2020.01.26 14:13  
난 개인

럭키포인트 101 개이득

꼬마 2020.01.26 15:27  
흑 대노

럭키포인트 991 개이득

전효성 2020.01.26 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네

럭키포인트 8,344 개이득

세정 2020.01.26 15:57  
나도 개인 소유욕? 같은게 있어서 저거 개싫어함 그냥 천천히 하나씩빼먹고싶은데

케첩도 싫어해서 가운데에 케첩돌리면 진짜 극대노

럭키포인트 1,269 개이득

에이프릴이나은 2020.01.26 16:10  
많이먹는사람은 감튀안부으니까 다먹고 음료수얼음빨리는소리 픽픽거리면서 쳐다보고있든데ㅡㅡ 그래서 먹으라니까좋다고바로 다먹음
다그런건아니지만 식탐있고돼지들중에 흡연충들 담배자꾸1까치씩달라길래 담배새거주면서 피고싶은만큼피고가져오라니까 3시간동안 반갑피고 달라고할때까지 안주더라ㅡㅡ

럭키포인트 9,094 개이득

우넘 2020.01.26 23:41  
감튀많이처먹는 지인이 있으면 걔가 만족할만큼 더 사주던가 해
넓은 아량을 보여주라고

럭키포인트 3,649 개이득

만두 2020.01.26 16:37  
[@에이프릴이나은] 웬 걸신들린 거지새끼들이랑만 친구하시나ㅋㅋ
그런인간들은 버르장머리를 고쳐놓으려고 하면 째째한 사람 만드는 피해의식 덩어리니 얼른 손절하시길

럭키포인트 8,972 개이득

햄버거안에 감튀넣어서먹으면 맛있음

럭키포인트 2,694 개이득

변태왕 2020.01.27 12:23  
ㅋㅋ 진짜 친구중 한놈이 다들 감튀랑 버거 같이먹는데 혼자 감튀 존나 공략해서 쑤겨넣고 나중애 혼자 버거먹는거 존나 얍실해 보이는데 한두번이 아님

럭키포인트 3,266 개이득

쇼군후아 2021.08.11 00:21  
내가 그래서 감자탕보단 뼈해장국을 더 좋아하지

럭키포인트 22,144 개이득

제목