홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
너무커자나 2022.02.02 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 참 잘 지었네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,045 개이득

발락 2022.02.02 19:35  
동기생활관은 저럴때 누가나가냐

럭키포인트 11,958 개이득

원쮸츄 2022.02.02 19:37  
[@발락] 셔틀?

럭키포인트 22,953 개이득

가을방학 2022.02.02 23:57  
[@원쮸츄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 동기생활관 생길때 딱 이생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 호구가 셔틀하듯이 똑같은거 아니누

럭키포인트 12,345 개이득

뚱키 2022.02.02 19:51  
[@발락] 가위바위보 했음

럭키포인트 4,123 개이득

AESPA윈터 2022.02.02 19:55  
[@발락] 우린 생활관마다 대표병이 주마다 바뀌면서 돌아갔음

럭키포인트 16,651 개이득

밤이 2022.02.02 20:32  
[@발락] 동기생활관이란 말 아무리 들어도 적응이 안된다;ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;틀딱딱이라 ㅈㅅ;

럭키포인트 25,765 개이득

엠봉에서와써영 2022.02.02 20:02  
나다싶

럭키포인트 18,705 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.02 20:22  
도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,433 개이득

널원해이말전해 2022.02.04 14:56  
나 전역 일주일 남겨놓고 내가 감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,269 개이득

가나다라바밥 2022.02.04 16:37  
[@널원해이말전해] 이건 즐기려는 의도가 다분하다!!!!!! 당황하는 후임들 표정보는재미..

럭키포인트 9,442 개이득

제목