홈 > 유머 > 유머
유머

대통령 표창 받으러 서울 다녀온 뒤 줄줄이 코로나 확진

광명사람 9 4666 15 1

Best Comment

BEST 1 아재  
하는 짓 마다, 연관되는 일마다 족치니까

그냥 남은 임기동안 가만히 앉아서 쫘쟝면이나 쳐먹다 내려와라

예산은 싹다 저금하고 그게 니가 할 수 있는 유일한 업적이다
9 Comments
이나은사랑해 2020.12.17 12:09  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,196 개이득

카드 2020.12.17 12:10  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,264 개이득

Praha5 2020.12.17 12:12  
아 모임하지말라매 ㅋㅋ

럭키포인트 28,181 개이득

메진초등학교 2020.12.17 12:28  
[@Praha5] ???: 이거는 착한 모임이거든여!?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,802 개이득

아재 2020.12.17 12:14  
하는 짓 마다, 연관되는 일마다 족치니까

그냥 남은 임기동안 가만히 앉아서 쫘쟝면이나 쳐먹다 내려와라

예산은 싹다 저금하고 그게 니가 할 수 있는 유일한 업적이다

럭키포인트 17,831 개이득

뱁새 2020.12.17 13:24  
뭐 죄다 하지말라면서 포항사람을 서울로 불러재끼는 클라쓰

럭키포인트 27,392 개이득

개순이 2020.12.17 15:04  
ㅋㅋㅋㅋ 대통령이 나눠주는 코로나

럭키포인트 564 개이득

주모 2020.12.17 15:10  

ㅅㅂ 아무것도 하지말고 그냥 있어라 쫌!!
하는짓마다 재앙을 뿌리고 있네

럭키포인트 27,975 개이득

Yggdrasill 2020.12.17 21:41  

럭키포인트 15,653 개이득

제목