홈 > 유머 > 유머
유머

오펜하이머 본사람들 전후 로다주에 대한 생각 변화

설윤 9 7524 25 0

iron-man-avengers-740x401.jpg 노스포) 오펜하이머 전후 로다주에 대한 생각 변화 

전: 

로버트 다우니 주니어? 

오펜하이머한테 로켓맨이라고 농담따먹기하다가 핵미사일쏘면 핵미사일 안고 블랙홀로 날아갈거같은데 ㅋㅋ

솔직히 몰입안될듯 ㅋㅋㅋㅋ

gf-09886-msg-64b7e247ce194.jpg 노스포) 오펜하이머 전후 로다주에 대한 생각 변화 

후 :

로다주는 신이고 나는 ㅄ이다

Best Comment

BEST 1 핫브루  
[@ㅠㅠ] 연기 ㅈㄴ 잘한다는 말 같습니다
9 Comments
ㅠㅠ 2023.08.20 14:03  
설명좀

럭키포인트 6,267 개이득

핫브루 2023.08.20 14:06  
[@ㅠㅠ] 연기 ㅈㄴ 잘한다는 말 같습니다

럭키포인트 17,983 개이득

ㅠㅠ 2023.08.20 14:45  
[@핫브루] 아ㅋㅋㅋㅋ 난 끝날때까지 아이언맨으로 보이던데..
버터맛커피 2023.08.20 14:13  
토니스타크는 엔드게임 때 안죽고 로다주로 부활해서 오펜하이머 찍음

럭키포인트 13,880 개이득

라이덴쇼군 2023.08.20 14:28  
로다주 오펜하이머에서 첨봤을때: 엌ㅋㅋ토니형 이 평행우주에서는 일류과학자 못됐네
오펜하이머 다본후 : 토니...스타크? 그거 뭔 만화캐릭터냐?

럭키포인트 2,195 개이득

발락 2023.08.20 14:44  
정극 짬밥 어디안가지

럭키포인트 4,007 개이득

주지떼로 2023.08.21 12:33  
정말 티켓 값 안아깝게 재밌게 잘 보고 옴
근래 본 영화 중 최고였음

럭키포인트 29,054 개이득

네온 2023.08.23 14:03  
저형이 연기 짬밥이 있는데

럭키포인트 11,562 개이득

댓글유도빌런 2023.08.23 18:21