홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ShowMeTheMoney  
8 Comments
ShowMeTheMoney 01.04 05:03  

럭키포인트 6,041 개이득

요구르트 01.04 05:46  
스시녀 맞아? 우리나라를 어떻게 꿰고있네

럭키포인트 16,292 개이득

어캥 01.04 06:26  
맞다...

럭키포인트 20,324 개이득

Helldiver 01.04 09:17  
ㅇㄱㄹㅇ임

럭키포인트 14,391 개이득

니가참좋아 01.04 10:00  
진짜 공감되네...일본인 맞나? 대단대단...

럭키포인트 12,933 개이득

엠봉망했냐 01.04 23:20  
진짜 씨8내가 평소에 존나 자주 하는 말이랑 일맥상통하네 여자들은 기가막히게 태어날때부터 노조의 성격을 갖고 태어남 지금 노조가 없었다면 생산직이 현재정도에 권리를 주장할 수 있었을까? 절대 없음 근데 남자 병sin 샊히들은 답답하게 공공의 권리를 얻기 위해 뭉쳐야하는데 목소리를 하나로 모으기는 커녕 그 목소리를 대변해주겠다는 사람을 광대취급하는 ㅂㄹㅈ같은 성격이 있음 그니까 맨날 처 따이는거임 페미한테 걍 평생 따여야된다고본다 여자들은 신념을 갖는 척 뭉치지만 손바닥 뒤집듯이 말을 바꿔서 역한 경향도 있지만 집단의 이익을 발로 차버리고 어떻게 보면 숭고한 희생하려는 사람을 놀림감으로 만드는 남성 집단보다는 낫다본다

럭키포인트 29,974 개이득

박보영 01.04 23:24  
ㅋㅋㅋㅋ 쟤 알고보면 한국여자아니냐
너무 잘 알잖아?!!!!

럭키포인트 10,143 개이득

띵디디딩띵딩딩 01.05 02:44  
아퍼 그만때려

럭키포인트 29,906 개이득

제목