홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자나자  
8번 돼지문신이라하면 문신으로 그런 그림이 돼지인거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
최고다징쟝 2021.02.26 11:57  
5번 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,548 개이득

원쮸츄 2021.02.26 12:06  
보험영업도 저렇든데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,896 개이득

자나자 2021.02.26 12:07  
8번 돼지문신이라하면 문신으로 그런 그림이 돼지인거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,620 개이득

VOLVO 2021.02.26 12:54  
[@자나자] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,146 개이득

⠀⠀ 2021.02.26 12:10  
소수겠지만 보험하는 친구 진짜 잘벌긴하더라
20댄데 집사고 벤츠끌고다님ㅋㅋ

럭키포인트 4,408 개이득

지나가는사람 2021.02.26 12:15  
[@⠀⠀] 보험하는데 보험해서 잘버는게 아니고 부모님 찬스쓴거아님?

럭키포인트 10,147 개이득

⠀⠀ 2021.02.26 12:21  
[@지나가는사람] ㄴㄴ 오로지 일로

럭키포인트 27,819 개이득

열한대치겠다 2021.02.26 12:23  
[@⠀⠀] 영업 소질있으면 몸과 시간을 갈아서 돈 잘 버는거 같음

럭키포인트 1,935 개이득

⠀⠀ 2021.02.26 12:24  
[@열한대치겠다] ㅇㅇ 진짜 부지런하긴하더라
궈나느음 2021.02.26 12:41  
[@⠀⠀] 겉으로만 보험이지 다단계일 가능성도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,000 개이득

⠀⠀ 2021.02.26 12:48  
[@궈나느음] 유명보험 회사야ㅋㅋ
장구사마 2021.02.26 13:11  
[@⠀⠀] 일장춘몽이라고 아시죠?
그거 한순간에 빚으로 바뀔수 있어요 ㅋ
보험하시는분 많이봐왔는데
1~2년 땡기고 자기 사업하려고 하는거지 보험으로만 유지하는 사람은 못봄

럭키포인트 15,417 개이득

⠀⠀ 2021.02.26 13:14  
[@장구사마] 나도 그런 지인 많이 봤는데 얘는 벌써 6년인가..된듯 팀도 꾸리고
진짜 잘된 케이스
장구사마 2021.02.26 13:21  
[@⠀⠀] 6년이면 오래 버티긴 했네 근데 지인중에는 10년을 넘게 했는데 대리점까지 내고
근데도 빚지고 접고 장사 하드라
그게 자기 계약이 많아서 많이 벌어도 자기 보험료로 나가는게 어마어마 하드만
그리고 외제차 타고 비싼거 사는건 잘나가는척해야 그래도 계약자들 모으기가 쉬운가바
그리고 리쿠르팅? 이라고 보험할 애들 꼬셔오는게 있는데 그거해도 돈을 많이 주는데
생각 없는애들 외제차 타고 잘나가는것처럼 보이고 너도 할수 있다고 하면서 꼬셔서 가고 하드라
그럼 들어간애들은 자기 계약하고 델꼬 온놈은 밑에놈이 자기계약을 하든 뭐하든 어짜피 돈은 받으니 어중이 떠중이 다 끌고 오는거고
그렇다 카드라
개집통 2021.02.26 19:30  
[@⠀⠀] 원래 보험 시작하면 제일 먼저 사는게 외제차,볼펜 이에요 그쪽 영업하는 사람들이 보여지는거에 대해서 엄청 중요하게 생각하는데 보여지는게 다가 아닐수도 ㅎㅎ

럭키포인트 2,388 개이득

맥짱 2021.02.26 12:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

변희봉 2021.02.26 12:39  
그럼 저사람들 모여서 세미나 워크숍이라고

하면서 정장입고 찍은 사진들은

뭔 얘기하고 있다가 찍은거임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,632 개이득

WadeWilson 2021.02.26 12:50  
[@변희봉] 회식 메뉴 얘기하다가 찍을듯

럭키포인트 14,512 개이득

박종우 2021.02.26 14:27  
대학동기 페북으로 123번까지 봤었는데 다단계 커리큘럼인가보네

럭키포인트 1,934 개이득

rodman 2021.02.26 21:04  
비싼 외제차랑 같이 찍은 사진들도 많음

럭키포인트 24,701 개이득

주지떼로 2021.02.26 22:34  
집에서 아무것도 안하는 것 보단 생산적이긴 하다..

럭키포인트 18,430 개이득

일회용주사침 2021.02.26 23:36  
[@주지떼로] 나두 이생각. 뭐라도 해보려 하잖아.

럭키포인트 13,781 개이득

나는고구마다 2021.02.27 00:51  
[@주지떼로] 다단계는 남 등쳐 먹는 기만으로 자기 수입이 발생하는 구조라서 그냥 집에서 아무것도 안하는 쪽이 낫습니다.

럭키포인트 18,877 개이득

눈팅청산 2021.02.26 22:45  
디스트리뷰터 방.재.호~

럭키포인트 21,622 개이득

카일앤 2021.02.27 03:26  
그냥 저냥 아는 친구가 다니던 직장 그만두고 보험영업하는데 진짠지 가짠지모르겟는데 인스타에서는 차도바꾸고 집도 바꾸고 그런거같던데 레알인가싶던데

럭키포인트 15,424 개이득

제목