홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
[@크롬러브] 앞에 물음표를 안읽는거보니 실패한 드립인듯 ㅈㅅㅎㅎ
13 Comments
부채머리수리 2022.11.14 22:16  
??? : 작일이 뭔데ㅅㅂ 조선족임?

럭키포인트 14,976 개이득

쌰대기 2022.11.14 22:17  
[@부채머리수리] 아니..어제라는 뜻입니다.. 금일 작일 명일 익일 이런거 모르실까요..?

럭키포인트 9,623 개이득

구리구리궁 2022.11.14 22:18  
[@쌰대기] 알고 그러는거같은뎅...

럭키포인트 5,411 개이득

아옭옭 2022.11.14 22:57  
[@쌰대기] 금일은 알았는데... 작일은 몰랐어요ㅠㅠ

럭키포인트 26,300 개이득

하악화학 2022.11.14 23:04  
[@아옭옭] 너무 자주 쓰지만... 가끔 왜 이단어를 써야하는지 모르겠어요..

럭키포인트 20,540 개이득

크롬러브 2022.11.15 00:27  
[@부채머리수리] 작일은 일본식 표기임.
깔꺼면 좀 찾아보고나서 까라

럭키포인트 21,709 개이득

부채머리수리 2022.11.15 00:29  
[@크롬러브] 앞에 물음표를 안읽는거보니 실패한 드립인듯 ㅈㅅㅎㅎ
조팝 2022.11.15 01:09  
[@부채머리수리] 개붕이 운다 흑흑흑

럭키포인트 1,152 개이득

쌰대기 2022.11.15 03:52  
[@부채머리수리] 죄송합니다 ㅠㅠ 물음표 나중에 봤어요
우넘 2022.11.15 08:47  
[@부채머리수리] 여기 또 드립을 이해못한 분들이...ㅠ

럭키포인트 21,511 개이득

핑크해머게이 2022.11.15 08:53  
[@부채머리수리] 엥 앞에 ???: 붙였으면 드립인데...ㅋㅋ

럭키포인트 12,143 개이득

Syscop 2022.11.15 01:24  
금일 명일은 알았어도 작일은 잘 모를수도 있을텐데

럭키포인트 25,860 개이득

귤이좋아요 2022.11.15 09:54  
아는거 나왔다고 또 발작해서 가르칠려드는거봐라

럭키포인트 20,222 개이득

제목