홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 떡고  
개콘이 밍한 이유ㅋㅋㅋ
14 Comments
쏘니 2022.11.15 00:32  
?

럭키포인트 7,125 개이득

떡고 2022.11.15 00:33  
개콘이 밍한 이유ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,030 개이득

주식온라인 2022.11.15 00:35  
ㅋㅋㅋ 높으신분이 만취하여 사망하셧나보네

럭키포인트 25,262 개이득

고자 2022.11.15 00:35  
순직이면 현충원으로 가나?

럭키포인트 20,357 개이득

지수이쁘당 2022.11.15 00:45  
ㅋㅋㅋ네네

럭키포인트 7,623 개이득

지수이쁘당 2022.11.15 09:03  
[@지수이쁘당] 음주운전도 정상적 사고로 판단할 수 없을땐 봐주실꺼죠?
아이피밴 2022.11.15 00:47  
이게 순직? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,510 개이득

히하 2022.11.15 00:47  
??? : 판사는 법으로만 보고 판단합니다 판사가 할 수 있는게 사실상 거의 없어요~

럭키포인트 27,392 개이득

살구랑먼지랑 2022.11.15 00:50  
업무의 연장이 맞말이였네

럭키포인트 3,764 개이득

크아아오오 2022.11.15 07:06  
회식후에 집가다가 사고면 그렇다하는데
무단횡단은 아니지 않나?

럭키포인트 16,779 개이득

무무찡 2022.11.15 08:23  
회식 후 만취하여 정상적인 판단능력을 상실한 상태라 책임을 물기어렵다.

어디서 무단횡단했는진 모르겠지만 그럴수있다고 보여짐

럭키포인트 14,916 개이득

상디 2022.11.15 09:07  
회식은 업무의 연장

럭키포인트 18,995 개이득

건담 2022.11.15 10:50  
읭?

럭키포인트 6,029 개이득

우상 2022.11.15 11:09  
운전자가 너무 불쌍하다

럭키포인트 20,393 개이득

제목