홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 귀신  
[@쿠쿠키키] 이름
BEST 2 딱딱  
대학교 연구실때
친구 : 야 프린트해줘
나 : (프린트해주기 귀찮음) 프린트
친구 : 아 빨리 병1신아
나 : 쁼트
BEST 3 귀신  
[@JJHH] 이름 얘기해달라고 하는 사람에게 '이름'이라고 대답하나요?
19 Comments
JJHH 2022.11.15 21:26  
지가 동호수와집 이라고 문자 달라했네 뭐

럭키포인트 23,031 개이득

귀신 2022.11.15 21:28  
[@JJHH] 이름 얘기해달라고 하는 사람에게 '이름'이라고 대답하나요?

럭키포인트 28,936 개이득

쿠쿠키키 2022.11.15 21:29  
[@귀신] 이름이라고답글주시면추천드리겠습니다

럭키포인트 3,586 개이득

귀신 2022.11.15 21:29  
[@쿠쿠키키] 이름
ABChu 2022.11.15 21:30  
[@귀신] 동호수와집을 문자로 주시면;;

럭키포인트 18,179 개이득

콘샐 2022.11.15 21:29  
[@JJHH] 806동1102호 집

이렇게 보내달라는거지

럭키포인트 17,849 개이득

개집왕주니어 2022.11.16 09:45  
[@JJHH] 동호수와 집이라고 문자 주시면
= 몇동 몇호인지와 집인지 여부확인을 위해 집이라고 문자 주시면

럭키포인트 17,824 개이득

쇼콜라모카 2022.11.16 11:05  
[@JJHH] SAY HO~  ho~~ho~
say 동호수와 집
동호수와집

동호수와 집이라고 말해 ㅋㅋㅋ-> 108동 1004호 집입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캡아 2022.11.17 03:51  
[@JJHH] 댓글 보다 가슴이 답답해보기는 처음인거 같다..

럭키포인트 9,423 개이득

유주 2022.11.15 21:31  
이건 볼때마다 재밌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,864 개이득

남근석 2022.11.15 21:37  
경비실에 보관하였습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,187 개이득

딱딱 2022.11.15 21:40  
대학교 연구실때
친구 : 야 프린트해줘
나 : (프린트해주기 귀찮음) 프린트
친구 : 아 빨리 병1신아