홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 앰짱  
[@호박고구마빌런] 외식하고 집에가서 라면 10개 끓여먹던데
13 Comments
호박고구마빌런 2022.11.15 21:47  
그럼집에가서 또머거?

럭키포인트 3,678 개이득

앰짱 2022.11.15 21:53  
[@호박고구마빌런] 외식하고 집에가서 라면 10개 끓여먹던데

럭키포인트 12,270 개이득

설화가인 2022.11.15 22:01  
피자는 1인 1판이상인데 친구집에서 1판 나눠먹는거 보고 놀랐다던데

럭키포인트 15,195 개이득

상디 2022.11.15 22:40  
대단

럭키포인트 28,453 개이득

슈퍼펭귄 2022.11.15 22:47  
짤 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,107 개이득

건담 2022.11.15 23:41  
집안사람들이 다잘먹는다는데

럭키포인트 7,841 개이득

하악화학 2022.11.15 23:46  
김준현이 먹는거보고 놀람

럭키포인트 17,159 개이득

광또 2022.11.16 07:35  
한끼에 김치 한포기 먹는 집안~

럭키포인트 15,786 개이득

공장장 2022.11.16 08:39  
저런 집은 아부지가 대체 얼마를 버셔야 식비가 감당이 가능할까

럭키포인트 3,316 개이득

네온 2022.11.16 09:04  
테이 먹는거 보면 엄청 잘먹고 많이 먹는데 억지로 먹는 느낌이 없음 진짜 잘먹어

럭키포인트 5,171 개이득

개집왕주니어 2022.11.16 09:49  
저렇게 먹어도 살이 안찌는건 기초대사량이 일반인보다 얼마나 더 대단한걸까

럭키포인트 4,416 개이득

누로도로 2022.11.16 10:18  
[@개집왕주니어] 소화도 잘 안되는 것도 있지 않을까?
나도 10,20대 떄 살이 넘모 안쪄서 억지로 4끼+라면2끼로 해봤는데 안쪘음(식사 양도 친구들의 2~3배)
병원가보니까 위가 남들보다 조금 세워져 있어서 위가 전부 소화 못하고 내려가는 경향이 있다 함
(그말은 금방 배고파하고 응가 많이 한다는 말)
운동하고 평범해지긴 했는데 지금도 삼시세끼 다 먹고 야식때려도 말랐다는 소리 들음
(몸무게는 키-110)

럭키포인트 26,146 개이득

댓글유도빌런 2022.11.17 22:39  
외식은...향기를 남기고

럭키포인트 21,935 개이득

제목