홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
좆밥찌끄래기같은애들이 짬차서 권력잡으면 피곤하지... 또 그런애들이 즈그들이랑 비슷한 간부랑 존나친함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 탈모유부남  
양세형은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
14 Comments
부천금도끼 2022.11.22 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,138 개이득

조우커 2022.11.22 11:41  
이용진 의문의 1패

럭키포인트 4,870 개이득

발락 2022.11.22 12:01  
자격지심 많은놈들이 짬차면 존나 피곤하게군다. '내가 만만하냐?'만큼 좆밥으로 보이는 대사가 없는데..

럭키포인트 10,545 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.11.22 12:16  
군생활 할때
진짜 군기강 제일 잘 확립됬었을때가
학생때 유도하다가 군대 입대한 실세선임 있었을때가 제일 빠릿빠릿하고 군기강 확실했던것같음.
그 선임 팔뚝이 진짜 내 대갈통만했는데
욕잘하고 후임들 놀리기 좋아하지만 함부로 사람떄린적은 1번도 없는 그런선임. 근데 무서웡

럭키포인트 26,091 개이득

탈모유부남 2022.11.22 12:35  
양세형은 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,495 개이득

이히리베 2022.11.22 12:36  
밑에 세분.. 거를타선이..

럭키포인트 24,490 개이득

노래덕후 2022.11.22 13:07  
맨위는 착한 선임상이자나

럭키포인트 4,416 개이득

상디 2022.11.22 13:12  
착한 선임이자 형 인상이지

럭키포인트 20,186 개이득

고민 2022.11.22 14:05  
좆밥찌끄래기같은애들이 짬차서 권력잡으면 피곤하지... 또 그런애들이 즈그들이랑 비슷한 간부랑 존나친함ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,744 개이득

개아련 2022.11.22 16:04  
진짜 ㅅㅂ 양세형 같이 생긴 키작은 강원도새끼 있었는데 존나 깝죽거리고 개악마새끼 쒸벌련

럭키포인트 25,902 개이득

VIXEN 2022.11.22 18:15  
그냥 하극상으로 영창 갔다오고 노터치

럭키포인트 3,443 개이득

웁스야 2022.11.22 21:46  
똑같은 행동을 해도 전자는 알아서 분노조절이 됨...
근데 후자는 분노조절이 안됨... x만한 색휘가 이런 생각이 들어서...

럭키포인트 7,828 개이득

변태왕 2022.11.23 12:58  
김병장님.. 학창시절 생각나게 해드립니까? ㅎㅎ

럭키포인트 14,383 개이득

겨울이좋드아 2022.11.24 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 9개월 선임인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나깝죽대는 형있었는데
부대에서 쓰레기였음
겨울에  눈많이와서 눈 치우는데
그선임이 막 나한테 눈던지더라
갑자기 눈돌아가서 자빠뜨리고 눈존나맥임
순간 200명이 보고있단 생각에 좆됬다 하고