홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 말퓨리온  
[@바른말] 그런걸 모르고 살아야 끌고 다닐거같습니다
BEST 2 호나우도  
대충 찾아보니 금수저 위에급 정도되네 압구정 자가 살고 차는 롤스로이스 마세라티 포르쉐
마누라한테 선물로 지바겐 사주고 ㄷㄷ
BEST 3 개집아저씨  
펜싱은 역시 돈많아야되나...
18 Comments
맹구 2021.11.23 18:02  
헐 재벌2세야?

럭키포인트 13,274 개이득

실버서퍼 2021.11.23 18:04  
[@맹구] 재벌인지는 모르겠는데 38세 입니다.

럭키포인트 3,041 개이득

그라할트밀즈 2021.11.23 18:05  
[@실버서퍼] ....^^

럭키포인트 6,475 개이득

맹구 2021.11.23 18:49  
[@실버서퍼] 깔깔 추천드립니다!!!
박신혜 2021.11.23 19:44  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋ재밌는데 비추가좀 있네

럭키포인트 1,493 개이득

밥먹었어수산시장 2021.11.24 15:28  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 터짐?

럭키포인트 21,051 개이득

EXID 2021.11.23 18:05  
롤스로이스를 직접 끌고다니는거?ㅋㅋ

럭키포인트 25,551 개이득

개집아저씨 2021.11.23 18:13  
펜싱은 역시 돈많아야되나...

럭키포인트 3,764 개이득

바른말 2021.11.23 18:14  
저 차 끌고다니려면 자산이랑 월수입 어느정도 해야 무리없이 끌고다닐수있을까

럭키포인트 7,720 개이득

말퓨리온 2021.11.23 18:17  
[@바른말] 그런걸 모르고 살아야 끌고 다닐거같습니다

럭키포인트 2,810 개이득

조우커 2021.11.23 18:21  
[@바른말] 모델이랑 선수금에 따라 다르겠지만 월리스료만 대충 천만원한다고 들었습니다

럭키포인트 4,151 개이득

바른말 2021.11.23 19:20  
[@조우커] 차 할부금 제외하고 유지비는 어느정도임?
보험료랑 이것저것 다 따지면 이것도 어마어마하겄는데
월 2000만원 버는 사람도 유지하는거 버겁겠다
저런차 사는 사람들은 무리해서 살것같진않고 월 1억정도 버는사람이면 가능하겠는데 ㄷㄷ
뷰티마스터 2021.11.23 21:40  
[@조우커] G70이 100만원정도 하던데 10배라..

럭키포인트 21,259 개이득

호나우도 2021.11.23 18:34  
대충 찾아보니 금수저 위에급 정도되네 압구정 자가 살고 차는 롤스로이스 마세라티 포르쉐
마누라한테 선물로 지바겐 사주고 ㄷㄷ

럭키포인트 9,518 개이득

정성 2021.11.23 22:24  
[@호나우도] 펜싱 종목자체가 ... 돈이 많아야하는것으로 알고이씀

럭키포인트 16,110 개이득

9회말투아웃 2021.11.23 23:28  
[@호나우도] 아니....운동으로 그렇게 벌지는 못했을테고.....원래  금수저인가 ??  ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,474 개이득

그만해 2021.11.23 18:35  
금수저인가

럭키포인트 24,258 개이득

네온 2021.11.24 13:16  
금수저 위급이 펜싱을 해/??

럭키포인트 15,661 개이득

제목