홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
집때문에 결혼을 안하는건 오히려 정말 다행인 상황인거임

집을 해결하면 결혼을 할꺼니까 ㅋㅋㅋ

근데 최근 미친 정신나간 정부가 1인 여성가구 지원, 페미니즘에 빠져

정신적으로 신념을 그냥 개박살을 내버림

그냥 지금 세대는 버린다 생각하고 지금부터라도 애미뒤진 페미니즘 갖다 버리고

특히 학생들한테 페미니즘 성향 나타내는 선생들 다 징역보내버려야함
BEST 2 설현  
예전처럼 남자는 집
여자는 혼수
이렇게 안하고
남녀 반반으로 집구해서 결혼한다는 말인가?
BEST 3 고츄장  
남자도 조건보고 결혼한다는데 뭐 잘못됐나? 개인의 자유 아님?
18 Comments
권나라 2022.08.24 18:33  
뭔 개쌉소리지..?

럭키포인트 16,252 개이득

설현 2022.08.24 18:47  
예전처럼 남자는 집
여자는 혼수
이렇게 안하고
남녀 반반으로 집구해서 결혼한다는 말인가?

럭키포인트 9,481 개이득

젠틀맨 2022.08.24 22:52  
[@설현] 요즘에도 안그럼 ㅋㅋㅋ
아직도 남자가 집해오는 추세

럭키포인트 5,947 개이득

후라이드 2022.08.24 18:53  
저정돈 아니지않나?

럭키포인트 1,002 개이득

개붕 2022.08.24 19:02  
손해 안보려고 집 차 다 없음ㅋㅋ
연애만 하면 됨ㅋㅋ

ㅜㅜ

럭키포인트 23,763 개이득

개아련 2022.08.24 20:31  
[@개붕] 굿 저랑 같네요

럭키포인트 12,567 개이득

연필굴리기 2022.08.24 19:49  
틈만 나면 갈라칠라 그러네..여초랑 다를게 뭐여

럭키포인트 21,068 개이득

페미니스트 2022.08.24 19:53  
집때문에 결혼을 안하는건 오히려 정말 다행인 상황인거임

집을 해결하면 결혼을 할꺼니까 ㅋㅋㅋ

근데 최근 미친 정신나간 정부가 1인 여성가구 지원, 페미니즘에 빠져

정신적으로 신념을 그냥 개박살을 내버림

그냥 지금 세대는 버린다 생각하고 지금부터라도 애미뒤진 페미니즘 갖다 버리고

특히 학생들한테 페미니즘 성향 나타내는 선생들 다 징역보내버려야함

럭키포인트 21,098 개이득

뉴진스 2022.08.24 19:55  
[@페미니스트]
닉과 글이 안어울려

럭키포인트 591 개이득

고츄장 2022.08.24 20:01  
남자도 조건보고 결혼한다는데 뭐 잘못됐나? 개인의 자유 아님?

럭키포인트 27,336 개이득

골든샤워 2022.08.24 20:11  
[@고츄장] 맞음 유리바닥 무너진거지 뭐

럭키포인트 1,676 개이득

않이외그레 2022.08.24 20:14  
비추 잘못눌렀습니다 죄송해요~

럭키포인트 14,600 개이득

dyffr 2022.08.24 22:26  
우리만 이상한게 아니라 미국도 이렇고 유럽도 결혼풍조는 크게 다르지 않습니다 ㅋㅋㅋ

미국 여자들이 프로포즈 받으면 왜 그렇게 울고 불고 하는지 이제 한국도 머지 않았네요

럭키포인트 25,424 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.08.24 23:37  
설거지론 파장도 크지 않으려나

럭키포인트 1,098 개이득

개집앟 2022.08.24 23:58  
더치페이

럭키포인트 11,559 개이득

Privilege 2022.08.25 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개굿 이게 맞지
얼마전에 지인이 괜찮은 남자 있으면 자기친구 소개해달라고
여자스펙 보내주는데 스펙 중 하나가 '자가 있음'

럭키포인트 20,167 개이득

속도의이영호 2022.08.25 00:23  
이건 오히려 남혐 조장하는 페미년들이 만든거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,710 개이득

물반고기반 2022.08.25 01:06  
그냥 다들 결혼 자체를 포기하는 분위기라서..

럭키포인트 22,983 개이득

제목