홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 maximum  
하..너무 오래살았나보다..
BEST 2 농당공  
솔직히 ㅈ같은데내가이상한거임??
BEST 3 망고  
사무직과 현장직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
반입금지 2022.11.14 18:26  
으..

럭키포인트 28,048 개이득

maximum 2022.11.14 18:27  
하..너무 오래살았나보다..

럭키포인트 29,234 개이득

Gimori 2022.11.14 18:28  
무스 가득한 게이 사랑스런 게이
난 너만 있으면 돼
크림 가득한 게이 유혹하는 게이
그대와 먹는 어떤 것보다
우울한 내게 게이 그대 입에 게이
마법에 빠지는 이 순간.....

Tensi love - gay house ㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,809 개이득

창원시민 2022.11.14 22:13  
[@Gimori] 빌리헤링턴 밈 이었나요 ㅋㅋ
게이가 아니고 케익 이었죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,571 개이득

주식온라인 2022.11.14 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ서로 같잖아 하는거에 터졋네

럭키포인트 4,596 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.11.14 18:43  
우웩

럭키포인트 21,539 개이득

망고 2022.11.14 20:35  
사무직과 현장직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,522 개이득

원펀맨 2022.11.14 20:42  
씨밣

럭키포인트 21,299 개이득

농당공 2022.11.14 20:52  
솔직히 ㅈ같은데내가이상한거임??

럭키포인트 9,406 개이득

긍정 2022.11.14 21:08  
[@농당공] 게이가 미화되는게 ㅈ같은건 자연의 섭리입니다

럭키포인트 10,055 개이득

5대스시 2022.11.14 21:18  
[@농당공] 원래 게이농담은 취향을 안탐 저건 대놓고 게이를 소재로 코미디를 하는거기 때문에. 만약 저걸 가지고 게이들이 게이 위신 떨어뜨린다는 분석 컨텐츠 만들면 그건 존.나 역하지

럭키포인트 23,120 개이득

해맑은이슬 2022.11.15 10:27  
[@농당공] ㅈ같은건 맞는데 예능으로 보자..

럭키포인트 27,215 개이득

공백롱 2022.11.14 22:26  
꽈추형은 탁상공론이고
석천이형은 실무 최일선이고..

럭키포인트 4,093 개이득

눈팅청산 2022.11.14 22:27  
둘다 꽈추 커지게 하는데 진심인 분들이네
으..

럭키포인트 8,422 개이득

아이피밴 2022.11.14 22:40  
고추왕;; ㄷㄷ

럭키포인트 19,714 개이득

자카르타김 2022.11.15 01:38  
아직 꽈추형에 대해 모를수도 있잖아?

럭키포인트 24,761 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.11.15 01:49  
여자한테만 반응하는 정상적인 꽈추는 모르면서 아는척 개쩌내

럭키포인트 26,577 개이득

shylock 2022.11.15 08:27  
딕데이터...;;

럭키포인트 14,791 개이득

Zelot 2022.11.15 09:06  
아씨 쫌 석천이형

럭키포인트 21,738 개이득

무엇이든상자 2022.11.15 12:00  
석천이형도 고추를 갈라보진않았자나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,895 개이득

변희봉 2022.11.15 14:56  
우욱.