홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 f9d0sdoos  
말투가 걍 어그로 주작글인데
BEST 2 크아아오오  
난 거의 공감인데?
ㅡ15분일찍 나오는게 서로 합의된거면 ㅇㅈ
ㅡ업무특성상 화장실 가는거 얘기안하는거 문제 ㅇㅈ
ㅡ서비스직인데 죄송합니다 하고 사과해야지 저걸싸우냐? 하는 것도 같은생각
ㅡ물난리랑 이태원은 애매

여튼 알바생에게 많은걸 바란게 문제같음
11 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.11.14 22:22  
2찍남?
그거말하는거야?

럭키포인트 24,338 개이득

f9d0sdoos 2022.11.14 22:23  
말투가 걍 어그로 주작글인데

럭키포인트 28,243 개이득

별가사리 2022.11.14 22:24  
무엇이 문제인지 글쓴이는 모르는거 같다.

럭키포인트 279 개이득

크아아오오 2022.11.14 22:42  
난 거의 공감인데?
ㅡ15분일찍 나오는게 서로 합의된거면 ㅇㅈ
ㅡ업무특성상 화장실 가는거 얘기안하는거 문제 ㅇㅈ
ㅡ서비스직인데 죄송합니다 하고 사과해야지 저걸싸우냐? 하는 것도 같은생각
ㅡ물난리랑 이태원은 애매

여튼 알바생에게 많은걸 바란게 문제같음

럭키포인트 13,542 개이득

주식온라인 2022.11.14 22:54  
그냥 글쓴이가 꼰대
일을 못하면 짜르면됨
자기랑 이해관계 틀리다고 이해해보려 하지도 않음.
자기생각을 남에게 강요함

럭키포인트 19,290 개이득

Syscop 2022.11.15 00:36  
2태1에서 거른다

럭키포인트 26,491 개이득

볼트론 2022.11.15 00:52  
저 글은 좀 과하게 느껴지지만, 적어도 근로 시간과 근로준비 시간 만큼은 구분하자...
근로 계약에 대해 그렇게 빡빡하게 굴면서 막상 근로준비랑 근로의 구분은 왜 무딘 것인지.

럭키포인트 27,794 개이득

콩벌레 2022.11.15 03:37  
2찍남 2지랄

럭키포인트 21,191 개이득

상디 2022.11.15 09:13  
나름 대기업 소속입니당ㅋ 에서 거름 글쓴이 개꼰대

럭키포인트 15,585 개이득

올마이트 2022.11.15 09:57  
물난리랑 이태원은 너무 스윗하자나~
앞내용은 어느정도 수긍함

럭키포인트 858 개이득

겨울이좋드아 2022.11.15 13:32  
15분전 출근빼고 다 이상한데.....................
진흙투성이인데 팀장은 안오고 뭐함? 여직원은 안오고뭐함?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀장이 먼저와서 존나게 해야되는거아니냐

럭키포인트 28,905 개이득

제목