홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꼬북꼬부기  
명불허전 규제의 나라
13 Comments
어맛 2019.03.14 14:53  
대국한테는 말못하고 외국계 기업한테는 당당한데

럭키포인트 960 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.14 14:55  
명불허전 규제의 나라

럭키포인트 1,329 개이득

씹선비 2019.03.14 14:57  
근데 우리나라만 유튜브 막아봤자 그정권 난리남 우리나라 유튜브 사용자가 몇인데

요새 맘들 바쁘거나 육아할때 잠깐 애기 냅두고 밥먹을때 유튜브 필수인데 ㅋㅋㅋㅋ 맘들 난리남

그리고 유튜브 본사는 콧방귀도 안칠듯 우리나라 빠져도 수익에 별타격 없을듯 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

칼슘우유 2019.03.14 16:08  
[@씹선비] ㄹㅇ 애기들 진정시키는데 유투브 만한게 없는디

럭키포인트 2,858 개이득

마이페이지 2019.03.14 19:12  
[@씹선비] 유튭 본사 구글
사라지면 네이버 다음만 남음 오우야

럭키포인트 126 개이득

호또 2019.03.14 14:58  
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,286 개이득

뚜비 2019.03.14 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 지ㅡ랄말고 먼지나 어케하라고 kf94짜리 마스크를 몇장을 샀는지 ㅡㅡ

럭키포인트 2,680 개이득

차칸사람 2019.03.14 15:04  
[@뚜비] 우리집도 1회용 kf94 200장 사서 쓰고있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

존래이크리티컬 2019.03.14 15:10  
막아야할게 있는건  맞지만....

뭔가 지랄맞네.

럭키포인트 2,490 개이득

딸딸이아빠 2019.03.14 15:29  
미세먼지나규제해라 시팔

럭키포인트 1,927 개이득

점수이 2019.03.14 16:23  
[@딸딸이아빠] ㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하네

럭키포인트 358 개이득

오다주웠다센세 2019.03.14 16:57  
점점 공산당이 좋아요로 바뀌는데 ㅋ

럭키포인트 1,344 개이득

갓조현 2019.03.14 23:50