홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상디  
걸레년
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
익명6이
요약을 잘하네
21 Comments
사랑합니다 2022.11.15 13:41  
퐁퐁의시작

럭키포인트 27,355 개이득

상디 2022.11.15 13:44  
걸레년

럭키포인트 5,116 개이득

이ㄴr경 2022.11.15 13:44  
이래나 저래나 결국 여자는 몸이 무기네

럭키포인트 4,736 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.11.15 13:53  
익명6이
요약을 잘하네

럭키포인트 20,546 개이득

낙조분수 2022.11.15 21:53  
[@상의만입은곰돌이푸] 경험담이려나

럭키포인트 5,965 개이득

오아시스 2022.11.15 13:59  
-PHONG-

럭키포인트 6,366 개이득

박하나 2022.11.15 14:07  
걸레

럭키포인트 18,542 개이득

수달이 2022.11.15 14:35  
퐁퐁

럭키포인트 21,314 개이득

기비기디잌 2022.11.15 14:36  
케리어 ㅋㅋㅋ 짐꾼이냐

럭키포인트 5,817 개이득

복실몽실 2022.11.15 17:25  
[@기비기디잌] 유학 갔다왔다면서 캐리어 ㅇㅈㄹㅋㅋ

럭키포인트 16,075 개이득

콰지이 2022.11.15 15:01  
요즘에도 걸레라는 개념이 있냐?
방송에서도 자만추 개념이 바뀌었다고 말하는 세상인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가봤을땐 부모님세대나 우리세대 그리고 현재 20대세대들
잘생기고 이쁜애들은 재밌게 연애도하고, 급만남도하고 자신들의 젊음을 누리고 살았음.

그걸 못하는 대부분의 사람들은 그저 딴세상 이야기처럼 들리니 걸레라고 비하하는거고
진짜 걸레는 창녀랑 창놈들이지

럭키포인트 14,333 개이득

미스터빈 2022.11.15 15:17  
[@콰지이] 쪽지 좀 보내줄래?

럭키포인트 14,612 개이득

none 2022.11.15 15:28  
[@미스터빈] 보 지 쪽내드렸습니다

럭키포인트 10,614 개이득

콰지이 2022.11.15 16:08  
[@미스터빈] 개인정보 공개하려니까 쥐메일은 안된다고 해서 귀찮아서 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 뭘해줄까? 정보변경하려면 개집 메일인증 다시하는거 귀찮으니까 블라인드로 회사명 까면서. 인증하자니까? 뭘 블라인드 사용 못하는척이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
콰지이 2022.11.15 16:17  
[@미스터빈] 쪽지보냈고 사원증 원천징수 인증ㄱㄱ
네이버로 개집꺼 메일변경하는데 오류나니까  게시글로 박자고
우넘 2022.11.15 21:59  
[@콰지이] 이거뭐냐 저양반빤스런한거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,840 개이득

콰지이 2022.11.15 22:24  
[@우넘] 지금 21시38분에 텔레그램보냈는데 여태까지 무응답중 ㅋㅋㅋ^^ 빤스런임

럭키포인트 9,853 개이득

서래마을갈비 2022.11.15 16:38  
[@콰지이] 나도 걸레라는 말 되게 안좋아함 ㅋㅋ
창년 창놈은 걸레 맞지 ㅋㅋ 근데 그외에
그냥 남녀관계없는사람들이 심통나서 구는말로 밖에 안보임

럭키포인트 10,441 개이득

단비누나 2022.11.15 16:08  
퐁 비긴즈

럭키포인트 17,292 개이득

할닉이없는데 2022.11.15 16:27  
남자분 빨리 도망쳤으면 좋겠다

럭키포인트 20,448 개이득

Milhouse 2022.11.15 16:48  
ㅋㅋㅋ유학까지 완벽하네

럭키포인트 19,612 개이득

제목